Константин Парамонов: «Главное в игре против «Зенита» - это выдержать высокий темп»

23.08.2016 | 14:38
Главный тренер «Амкара-молодежного» прокомментировал ход подготовки к игре с «Зенитом-м» и рассказал, на что будет обращать внимание футболистов при разборе соперника.
Константин Парамонов: «Главное в игре против «Зенита» - это выдержать высокий темп»

- Достаточно напряженной была игра с Екатеринбургом. Не вижу пока, что ребята восстановились. Есть незначительное моральное истощение, хотя сыграли всего четыре тура. Пока не можем как следует раскрепоститься, поэтому на тренировках эмоциональный фон не высокий... Пытаемся понять, в чем причина, что конкретно гложет ребят. Но разберемся. Есть проблемы и в физическом плане – «сломались» Краев и Бурков. Ряд основных игроков получил микротравмы. Сейчас прилагаем все усилия, чтобы сохранить их в тонусе.  Все мысли, естественно, сосредоточены на предстоящей игре. «Зенит» хорошая команда, показывает высокий темп, играет плотно и агрессивно, особенно дома, это показал их матч с ЦСКА, который мы просматривали. Игра в Санкт-Петербурге будет очень сложной, опять с самолета, и будем надеяться, что наши ребята смогут выдержать этот темп. От того, сможем мы это сделать будет, в конечном счете, зависеть результат. Но настрой все равно позитивный, на победу, другого и быть не может.

Матч «Зенит-м» - «Амкар-м» пройдет на Малой спортивной арене стадиона «Петровский» 26 августа, начало в 14.00 по пермскому времени. Основные составы команд в рамках 5 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России сыграют сутки спустя - 27 августа, начало в 20.00.