Матч «Зенит» - «Амкар» будет судить арбитр из Подмосковья

24.08.2016 | 11:21
Матч «Зенит» - «Амкар» будет судить арбитр из Подмосковья

Стали известны официаьные лица 5 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу. Главным арбитром встречи «Зенит» - «Амкар» назначен 37-и летний судья региональной категории Владимир Сельдяков из Балашихи.

Его ассистентами на линии будут: Антон Кобзев (Москва), Дмитрий Сафьян (Москва)

Инспектор матча: Михаил Ходырев (Москва)

Делегат РФПЛ: Айваз Казиахмедов (Москва)

Арбитр на матч в Петербурге недавно начал обслуживать встречи РФПЛ и Молодежного Первенства. В его послужном списке 95 игр, большую часть которых он отработал в качестве резервного судьи, и ни одного с участием основной команды «Амкара» в качестве судьи главного. За последние пять лет Владимир Сельдяков шесть раз был резервным арбитром на матчах с участием «красно-черных», и дважды судил игры амкаровской молодежки. В сезоне 2012/13 «Амкар-м» в гостях играл против «Краснодара-м» и уступил 2:1. Годом ранее – дома сыграл вничью с «Тереком» 2:2. В нынешнем розыгрыше РОСГОССТРАХ Чемпионата России арбитр был главным судьей встречи «Краснодар» - «Терек», и в качестве резервного работал на поединке «Зенит» - ЦСКА.  

Матч 5 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу «Амкар» проведет 27 августа в Санкт-Петербурге. Начало встречи «Зенит» - «Амкар» в 20.00.