Гаджи Гаджиев: «Я доволен…»

18.09.2016 | 05:41
Главные тренеры «Амкара» и «Терека» прокомментировали ход и итог встречи в Грозном. Наставник пермяков был лаконичен – его подопечные справились с задачей на матч. Рашиду Рахимову напротив, пришлось объясняться за неудачное выступление своей команды.
Гаджи Гаджиев: «Я доволен…»

Гаджи Гаджиев, главный тренер ФК «Амкар»: «Я доволен тем, как команда провела эту игру, доволен тем как играли когда проигрывали, когда была ничья. И конечно же, когда смогли сохранить преимущество поведя в счете, особенно после того как «Терек» большими силами пошел вперед, чтобы отыграться. Мне кажется, что это одна из наиболее квалифицированных игр нашей команды в этом году».

Рашид Рахимов, главный тренер ФК «Терек»: «Мы знали, что «Амкар» будет обороняться и искать свой шанс на контратаках. Было важно нейтрализовать такую возможность, и нам это удавалось. Но первый гол в наши ворота поверг команду в шок, мы не могли минут десять от этого оправиться. Ничто не предвещало этот гол. А затем у нас пошли потери мяча. Мы внесли поправки в перерыве, чтобы не проходили длинные вертикальные передачи, не было зон между защитниками. Но затем пропустили еще один простой гол. У меня нет претензий по самоотдаче, но мы пропускаем голы до безобразия легко. В этом плане нужно будет ужесточать работу и тренировочный процесс, искать стыки и борьбу. Нам не хватает той сыгранности, которая была в прошлом году. Команду покинула по разным обстоятельствам большая группа футболистов. Это достаточно тяжелый процесс, новых игроков нужно вписывать в игровые схемы. Это очередное испытание, оно бывает в футболе. Важно идти до конца, а не выбрасывать белый флаг. У любой команды бывает такой период. Я не считаю, что нас все переигрывают, и мы не знаем, что делать. Но есть определенные моменты, которые нужно улучшать, чтобы вернуться к тому, что было в прошлом году».