Вадим Чухланцев: «С «Локомотивом» сыграли дисциплинировано и компактно»

14.10.2016 | 18:25
Атакующий полузащитник молодежного состава «Амкара» Вадим Чухланцев прокомментировал пресс-службе итоги игры своей команды с московским «Локомотивом». Матч на поле стадиона «Звезда» закончился нулевой ничьей.
Вадим Чухланцев: «С «Локомотивом» сыграли дисциплинировано и компактно»

Необычная тактическая схема – 5-4-1, нечасто Парамонов применяет ее. И жесткая установка, если не играть вторым номером, то, по крайней мере, четко следить за действиями соперника. Потому что как-то однажды они нам привезли достаточно много, как раз из-за того, что неправильно тактически с ними работали. Удалось ли выполнить установку тренера и доволен ли ты результатом?

- Я думаю, да, тренерскую установку мы выполнили, в принципе. У нас пропущенных «ноль» в этой игре. Команда билась сегодня, была организация игры – компактность была. То, что Константин Валентинович нам говорил перед игрой, мы это выполнили. И я результатом доволен.

«Локомотив» идет на пятом месте, много побед у них. Эта команда показалась вам сильной?

- Да, знаете, можно со всеми командами играть, если есть организация и дисциплина. В принципе, и ЦСКА, и «Спартак», все эти московские команды мы знаем, мы знаем их стиль игры. И сегодня, я признаюсь, мы подстроились под соперника. То есть, мы начинали от обороны. И я думаю, задача выполнена. В принципе, все довольны.

Тебя поменяли потому что «наелся»? Сам замену попросил?

- Нет, я не просил замену. Но, да, в конце немного подустал. Наверное, поэтому заменили.

Видеоинтервью с Вадимом Чухланцевым доступно на нашем сайте.