Александр Салугин: «С новым тренером «Краснодар» играет более агрессивно»

19.10.2016 | 19:06
В преддверии матча 11-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу «Краснодар» — «Амкар» нападающий пермской команды Александр Салугин поделился с пресс-службой ожиданиями от предстоящей игры.
Александр Салугин: «С новым тренером «Краснодар» играет более агрессивно»

В каком состоянии «Амкар»  подходит к выездному матчу с «Краснодаром»?

- Команда подходит в отличном настроении. Там сейчас тепло, новый стадион, приятно будет играть. Я думаю, что подготовились хорошо. Так что с отличным настроением едем.

Тренер «Локомотива» Юрий Семин после предыдущего матча отметил хорошее физическое состояние «Амкара». Каковы нагрузки на тренировках? Серьезно нагружает вас тренерский штаб?

- Нагрузки — хорошие. Это идет еще со сборов. Готовимся хорошо и, вроде, результат есть. Нагрузки, действительно, серьезные. Ну поэтому и в играх выглядим достаточно убедительно.

Действительно, результат есть. Действительно, команда мало пропускает, но и мало забивает. На ваш взгляд, в чем основная проблема?

- Мне тяжело судить со стороны. Мало моментов создаем. Конечно, нужно создавать больше. Но обороняемся большим количеством игроков. Может быть, где-то не хватает на атаку нас.

В прошлом сезоне проиграли оба матча «Краснодару». Есть ли желание поквитаться?

- Поквитаться, конечно, есть желание. Да, проиграли. Пора уже, я думаю, выиграть. Будем стараться, конечно, отобрать у них очки. Они будут после «Лиги Европы», все-таки тяжело играть через два дня на третий.

Если сравнивать сегодняшний «Краснодар» и «Краснодар» прошлого сезона. На ваш взгляд, насколько изменилась команда соперника? Легче будет?

- Легче, конечно, не будет. Они стали более дисциплинированными сейчас с приходом нового тренера. Стали более агрессивно как-то играть. А в остальном все по-прежнему, «Краснодар» продолжает играть в пас, комбинировать… Против них всегда очень тяжело играть.

Видеоинтервью с Александром Салугиным смотрите в соответствующем разделе нашего сайта. Там же размещены видеокомментарии Александра Селихова и Николая Зайцева, посвященные предстоящему матчу.