Роковые 60-ые…

28.10.2016 | 18:26
«Амкар-молодежный» упустил победу в Перми. Подопечные Константина Парамонова показав, в целом, хорошую игру в первом тайме и поведя в счете, все-таки проиграли. Игру сделали два гола гостей с интервалом в одну минуту и в практически идентичных ситуациях.
Роковые 60-ые…

«Амкар-м» - «Ростов-м» (Ростов) 1:2 (1:0)

Голы: Парамонов, 10 (1:0), Соловьев, 63 (1:1), Соболь, 64 (1:2)

«Амкар-м»: 71.Красильников, 23.Черенчиков (34.Кондрашов, 62), 51.Ромащенко (68.Краев, 67), 25.Хурцидзе (46.Енев, 46), 74.Бурков (47. Жуковский, 74), 29.Гусейнов, 39.Вазитдинов, 59.Парамонов, 78.Филиппов, 96.Чухланцев (к), 70.Гооге (35.Мосунов, 38).

Запасные: 63.Аржевитин, 92.Смирнов, 72.Мелехов.

«Ростов – м»: 97.Гошев, 31.Шаповалов, 40.Христис (к)(74.Мкртчян, 46), 49.Тананеев, 60.Нескоромный, 90.Кондрюков, 37.Забродин, 56.Соболь (98.Киряков, 90+), 73.Захаров (75.Дулаев, 78), 70.Сиденко (87.Сухомлинов, 90), 99.Ходунов (93.Соловьев, 46).

Запасные: 79.Ермаков.

Предупреждения: Вазитдинов, 89 – срыв перспективной атаки/Соловьев, 71 – грубая игра

Красная карточка: нет

Судьи: Максим Чембулатов (Кострома), Вадим Гейнле (Пермь), Дмитрий Серебряков (Пермь)

Резервный арбитр: Михаил Черемных (Пермь)

Инспектор: Станислав Сухина (Малаховка)

28 октября. Пермь. Стадион «Звезда». -2 градуса. 100 зрителей.

«Амкар» начал встречу ярко выраженным первым номером и вскоре открыл счет – Евгений Парамонов поразил ворота ростовчан ударом со штрафного.

Забив гол, «красно-черные» продолжили атаковать, но постепенно ростовчанам удалось отодвинуть игру от своих ворот. Гости постарались отвечать атакой на атаку, и какое-то время обе команды искали удачу в позиционном нападении. Единственную острую атаку в этом отрезке провели хозяева поля, но удар Антона Гооге под острым углом оказался неточным. К сожалению, вскоре после этого лучший нападающий «Амкара-молодежного» получил травму и покинул поле на носилках. По предварительному заключению врачей у Антона повреждение связок колена, а это значит, в случае, если диагноз подтвердится – игрок выпадет на достаточно длительный срок.

К перерыву игру вскрылась, и перед перерывом соперники обменялись острыми моментами. Арбитр добавил к первому тайму две минуты, однако счет так и не изменился.

В этом матче за «Амкар» играли два футболиста, имеющих опыт выступления за основной состав – Иван Черенчиков, который провел на поле час игрового времени, и Давид Хурцидзе, который был заменен после первого тайма.

Вторая половина встречи началась атаками гостей, но «красно-черные» действовали вполне уверенно. Однако сразу же после замены Черенчикова ростовчане провели подряд две атаки через зону, которую закрывал ветеран «Амкара», и дважды добились успеха, правда, один раз при помощи рикошета.

Амкаровцам понадобилось какое-то время, чтобы прийти в себя, но концовка матча им, в целом, удалась. Игра в эти минуты носила обоюдоострый характер, счет не раз мог измениться как в ту, так и в другую сторону, но всё так и завершилось минимальной победой гостей. Хотя за несколько минут до финального свистка Ринат Гусейнов не попал в пустые ворота, а на второй добавленной минуте мяч разминулся с воротами гостей буквально на несколько сантиметров после рикошета.

Пермяки ни в чем не уступили гостям, хотя многие игроки «Ростова» имеют опыт выступлений в юношеской европейской Лиге Чемпионов. Однако минутная потер концентрации и тактической дисциплины не позволила красно-черным добиться положительного результата в этом интересном и боевом матче.

Фотоотчет с игры молодежного «Амкара», интервью главного тренера команды Константина Парамонова и защитника «красно-черных» Рината Гусейнова смотрите в соответствующих разделах на сайте Клуба.