Ринат Гусейнов: Не услышали тренера, потеряли концентрацию

28.10.2016 | 19:05
Защитник молодежного состава «Амкара» прокомментировал пресс-службе поражение своей команды от ростовчан.
Ринат Гусейнов: Не услышали тренера, потеряли концентрацию

В тех эпизодах, которые сегодня выпали тебе, ты обычно забиваешь. Что сегодня произошло? Ведь несколько было чуть ли не 100-процентных моментов.

- Согласен с вами. Не знаю, что произошло. Считаю, что мне просто не повезло. Сегодня не повезло не только мне, не повезло всей команде. Поэтому так вот все произошло.

Не повезло в части реализации или в части каких-то вообще игровых моментов?

- И реализации, и вообще всей игры. Тренер в перерыве сказал, что «Ростов» — это такая команда, которая борется до конца, все 90 минут. Что надо играть до конца с ними. Но, видимо, не услышали, потеряли концентрацию и на своих же ошибках проиграли — пропустили два быстрых гола.

Вот уже 12-й тур, с разными соперниками приходилось играть. К примеру,  говорили, что «Зенит» нас «перебегал». «Ростов» — жесткая команда, интересная, яркая, комбинационная. Что такого в ней есть, что они смогли нас на наших ошибках поймать?

- Да, если честно, «Ростов» ничего особо не создал. Моментов почти не было. Просто это такая команда, которая борется до конца. Которая играет в каких-то моментах жестко, которая дорабатывает все момента свои. Только это. А так ничего особого они не создали.

Видеоинтервью Рината Гусейнова достуно в соответствующем разделе нашего сайта.