Михаил Костюков: «Хочу и дальше забивать за «Амкар»

07.11.2016 | 12:28
После матча с ЦСКА автор второго гола «Амкара» Михаил Костюков поделился с пресс-службой своими впечатлениями от игры.
Михаил Костюков: «Хочу и дальше забивать за «Амкар»

Какую задачу тренер ставил тебе перед матчем?

— Я сегодня вышел в нападении, наконечником — моя задача была сегодня забить. Получилось забить. К сожалению, гол не стал победным. Достаточно обидная ничья, при счете 2:1 пропустили «в раздевалку», причем на последней минуте. Ну ничего, будем двигаться дальше, впереди «Спартак» —- лидер. Будем готовиться к нему.

Твое изначальное амплуа — полузащитник, сейчас ты играешь на острие. Насколько тебе удобно, насколько тебе комфортно, насколько ты видишь себя на этой позиции дальше?

—Я на этой позиции играл, просто не так много. Так что достаточно привычно. Тем более, сейчас я весь тренировочный процесс провожу на этой позиции, и это дает свои плоды — я все лучше и лучше и лучше. И надеюсь, что и дальше буду прогрессировать, прибавлять.

Вторая игра — второй забитый гол. Какие ощущения?

— Ощущения самые позитивные. Хочу и дальше забивать за «Амкар», приносить победы команде.

Как сегодня погода сказалась на игре?

— Погода мешала обеим командам, нам всем. Но я думаю, если бы не было снега, игра была бы еще интересней и, возможно, было бы еще больше забитых мячей. Где-то -то им помешало. Но ничего, это футбол, это российский футбол.

Сегодняшний результат — это скорее успех или нет?

Мы каждую игру играем на победу… При счете 2:1 мы пропустили, поэтому… Хотя выездную ничью с ЦСКА можно занести в актив, но обидно, что мы не удержали победу.

Видеоинтервью Михаила Костюкова доступно в соответствующем разделе нашего сайта.