Владимир Данилин показал фокусы в раздевалке «Амкара»

25.11.2016 | 13:37
При подготовке к матчу с «Арсеналом» тренерский штаб «Амкара» решил немного развлечь футболистов, устроив для них неформальное мероприятие. Трюки для игроков показал народный артист РСФСР, Чемпион мира среди иллюзионистов 1991 года и большой друг «Амкара» Владимир Данилин.
Владимир Данилин показал фокусы в раздевалке «Амкара»

Владимир Данилин не впервые показывает фокусы для спортсменов. В составе группы всесоюзно известных артистов он проводил выступления для наших атлетов на трех Олимпиадах — в Москве, Сараево и Калгари.

В раздевалке основного состава «Амкара» Владимир Данилин продемонстрировал трюки с шариком, бумажной салфеткой и веревками. Манипуляции опытного иллюзиониста укрывались от глаз зрителей, отчего фокусы вызывали неподдельное удивление и восторг. К участию в своих трюках маэстро привлекал и футболистов, в частности в роли ассистента фокусника выступил вратарь «Амкара» Дмитрий Хомич.

Игроки и представители тренерского штаба «Амкара» высоко оценили мастерство Владимира Данилина и аплодисментами поблагодарили артиста за выступление. Гость пожелал красно-черным успешного завершения осенней части сезона, после чего все сделали общее фото на память.