Амкар-М: вышли из отпуска (+видео)

12.01.2017 | 15:49
Константин Парамонов - о сборах, новичках и делегации на сбор с "основой"
Амкар-М: вышли из отпуска (+видео)

Футболисты молодежного состава «Амкара» вышли из отпуска. Накануне команда собралась в Перми, состоялись собрание и первая тренировка. О подготовке к сезону, новичках команды и делегации из молодежной команды в основную в интервью клубной пресс-службе рассказал главный тренер молодежного состава Константин Парамонов:

- Сейчас мы начали втягивающие тренировки на стадионе «Звезда». Сейчас решается вопрос, где мы будем готовиться к сезону в дальнейшем.

Есть ли на сборе новички?

- Из нашего центра подготовки молодых футболистов к нам присоединились трое – нападающий Тимофей Кучин (1999г.р.), полузащитники Степан Останин и Егор Кудинов (оба – 2000 г.р.). Четвертый новичок - центральный защитник Егор Скрябин, он пришел из СДЮСШОР.

- Расскажите об игроках молодежного состава, которые поехали на сбор с основной командой.

- В Турцию улетели Вадим Чухланцев, Антон Гооге, Василий Алейников, который уже не в первый раз едет на сбор с "основой". Еще едет Николай Тарасов, который пришел к нам летом из дубля «Зенита». Мы подписали с ним контракт, но по техническим причинам было невозможно его заявить. Он тренировался и с молодежным, и с основным составом, и после первой же тренировки он понравился команде и Гаджи Гаджиеву.