"Урал"-м - "Амкар"-м 1:1

04.03.2017 | 17:02
В первом матче молодежного первенства России, состоявшемся после зимнего перерыва, резервисты «Амкара» сыграли в Екатеринбурге вничью с местным «Уралом».
"Урал"-м - "Амкар"-м 1:1

"Урал-М" - "Амкар-М" 1:1 (0:1)

Голы: Филиппов, 19 (0:1). Юсупов, 68 (1:1).

Нереализованный пенальти: Чухланцев, 14 (вратарь)

Состав "Урала-М": Шубин, Горин, Табидзе (Панков, 46), Бердников, Бунаков (Карабанов, 88), Голубцов, Глушков, Муромский (Сенаторов, 78), Гавтадзе (Власенко, 78), Щербаков (Татаринов, 70), Юсупов (к).

Запасные: Мамин, Валиахметов, Корелин, Сулейманов, Яшкин, Татаринов, Шептий, Кириллов, Власенко

Состав "Амкара-М": Вамбольт (Красильников, 46), Бурков (Мосунов, 46), Гусейнов, Тарасов, Аушев, Вазитдинов, Филиппов (Жуковский 82), Парамонов (Енев, 74), Разделкин, Гооге (Трунин, 68), Чухланцев (к) (Смецкой, 72).

Запасные: Аржевитин, Ромащенко, Бушмин,

Предпреждения: Юсупов, 38 (неспортивное поведение). Панков, 86 (неспортивное поведение) - Парамонов, 65 (грубая игра). Разделкин, 78 (срыв перспективной атаки). Трунин, 89 (неспортивное поведение).

4 марта 2017. Екатеринбург. Манеж "Урал".

Перед матчем шансы хозяев поля выглядели более предпочтительными. Они опережали наших футболистов в турнирной таблице, к тому же игра проходила в манеже, где екатеринбуржцы постоянно тренируются. Плюс ко всему, большая часть амкаровцев вышла на игру сразу после шестичасового путешествия на автобусе, и уже в Екатеринбурге к команде присоединились тренировавшиеся с основной командой Денис Вамбольт и Николай Тарасов. Тем не менее, первый тайм остался полностью за «Амкаром». Наши футболисты выглядели более энергичными, они много прессинговали соперника на его половине поля и не раз заставляли хозяев нарушать правила.

«Амкар» мог открыть счет уже на 14-й минуте – в очередной раз перехватов мяч на половине поля соперника, наши футболисты доставили его в штрафную «Урала», где хозяева поля смогли остановить Вадима Чухланцева только с нарушением правил. Однако лучший бомбардир «Амкара» не смог реализовать заработанный пенальти – вратарь «Урала» оказался на высоте.Но уже через пять минут мяч побывал в воротах «Урала». Парамонов сделал тонкую передачу Филиппову, и Артем точно пробил по воротам хозяев. «Амкар» был активнее. В дальнейшем, а «Уралу» удалось выравнять игру только ближе к перерыву. Но хозяева поля создали у ворот Вамбольта только один опасный момент.

Второй тайм начался с отличной атаки «Амкара», увенчавшейся ударом Антона Гооге с убойной позиции. Однако вратарь хозяев сумел отвести угрозу, а второй удар форварда «Амкара» оказался неточным.

После этого территориальный перевес перешел к хозяевам. Наши футболисты, не допускавшие ошибок в обороне и неплохо выбегавшие в контратаки, достаточно уверенно контролировали игру, но единственной оплошности защитников, допущенной на 67-й минуте, хватило для того, чтобы хозяева поля сравняли счет.

Забив гол, екатеринбуржцы усилили натиск га ворота «Амкара», и следующие минуты наша команда провела в обороне. Однако последний голевой момент в матче создал всё-таки «Амкар» - быстрая контратака красно- черных завершилась ударом Масунова с угла штрафной площадки.

Игра в Екатеринбурге показала, что резервисты «Амкара» явно настроены улучшить свое турнирное положение.

Фотогалерея "Урал"-м - "Амкар"-м 1:1