Гаджи Гаджиев: Реальных шансов отыграться почти не было

05.03.2017 | 16:32
Предлагаем вашему вниманию стенограмму послематчевой пресс-конференции главного тренера «Амкара»
Гаджи Гаджиев: Реальных шансов отыграться почти не было

- Мнение может складываться из позитивных моментов и из ошибок. Ошибку, которые нельзя допускать игрокам РФПЛ, мы одну сделали и это сказалось на результат. Да, ошибались и в атаке, но поле было сложное, и создавать на нем непросто. До пропущенного гола создавали, но не забили - это бывает и с хорошими футболистами. «Урал» сыграл строго, хорошо и после гола мы ничего не создали. Были подходы, но реальных шансов отыграться почти не было. Я оцениваю игру своей команды отрицательно. В некоторых ситуациях мы нарушали элементарные футбольные законы.

- Ваша команда потеряла титул хозяина Урала? А то, может, организовать турнир и выяснить это – Екатеринбург, Пермь, Уфа, Оренбург, Тюмень...

- У нас в 17-м году все хозяева... исчезли. Народ – хозяин. «Урал» много делает для развития футбола в своем регионе. Сейчас даже больше, чем «Амкар». У вас больше сделано для развития игры в последние годы, и сейчас Екатеринбург продвигает развитие игры. А турнир такой - он не помешает, возможно: никто из уральских команд не играет в еврокубках, так что такой турнир был бы полезен.