Программки к матчу «Амкар» - «Краснодар» поступили в продажу

26.04.2017 | 16:10
Герои номера – защитник «Амкара» Николай Зайцев, голкипер «молодежки» Анатолий Красильников и бессменный водитель клубного автобуса Александр Чистяков.
Программки к матчу «Амкар» - «Краснодар» поступили в продажу

Поступили в продажу официальные программки к матчу 25 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу, в котором «Амкар» примет на своем поле «Краснодар».
В рубрике «Персона номера» центральный защитник «красно-черных» Николай Зайцев расскажет о воспитании сына, собственном детстве и особенностях работы с Гаджи Гаджиевым.

Также в номере:
голкипер «молодежки» Анатолий Красильников – о мотивации, Икере Касильясе и первых шагах в футболе;
водитель клубного автобуса Александр Чистяков – о том, как оказался в «Амкаре», знакомстве с Валерием Карпиным, суеверным привычкам различных команд и многом другом.  

Кроме того, ищите свои фото с матча «Амкар» – «Уфа» в рубрике «Наши болельщики». Напоминаем, если вы хотите попасть в программку, делитесь своими фото в соцсетях с хэштегом #гордостьурала #амкаркраснодар. Именно ваш снимок может быть опубликован в следующей программке!

Участвуй в конкурсе и выигрывай призы!

Внеси ответы на 6 вопросов Красно-черного теста №5 на купон в низу страницы, заполни данные о себе, вырежи купон и отнеси в фан-шоп «Амкара» до 29 апреля! Для правильно ответивших на вопросы будут разыграны три приза от фан-шопа «Амкара» и агентства по прокату туристического и горнолыжного снаряжения «Гринвич». Победителей мы объявим на сайте клуба, на официальных аккаунтах «Амкара» в социальных сетях и следующей программке. А по итогам сезона мы разыграем особый приз для тех, кто даст правильные ответы на вопросы всех семи красно-черных тестов. Они будут публиковаться в предматчевых программках к оставшимся домашним матчам сезона. Участвуй в конкурсе регулярно, не упусти свою удачу. Подробности - на 34-й странице предматчевой программки к игре с «Краснодаром».

Программку можно приобрести в кассах стадиона и клубном фан-шопе. Стоимость программки – 150 рублей. Успевайте, тираж ограничен.