«Амкар» начал продажу абонементов душевным мероприятием с болельщиками

11.05.2017 | 22:26
«Амкар» начал продажу абонементов душевным мероприятием с болельщиками

Старт продаж абонементов на сезон 2017\2018 прошел с размахом. Не самая приятная пермская погода не остановила настоящих поклонников футбола и пермского «Амкара», и на площади перед клубным фан-шопом собралось около пятидесяти человек. Мероприятие открыли конкурсы на знание футбольных правил, истории мирового футбола и «Амкара». Так, например, ведущий предложил болельщикам назвать первого победителя чемпионата мира по футболу, точный размер футбольных ворот и перечислить всех болгар, игравших за «Амкар». Ответившие на вопросы правильно получали памятные карточки с автографами игроков. А обладатель большего количества карточек получил специальный призовой набор сувениров от «Амкара».

В разгар мероприятия к фан-шопу пришли представители «Амкара»: генеральный директор Клуба Игорь Резвухин, исполнительный директор Денис Маслов, старший тренер Андрей Каряка, тренер Горан Алексич и конечно футболисты: Алексей Гасилин, Брайн Идову, Дарко Бодул, Януш Гол и капитан красно-черных Петар Занев. Игорь Резвухин поблагодарил болельщиков за поддержку и выразил надежду, что в следующем сезоне красно-черная семья станет еще больше и еще более сплоченной.               

После этого началось общение с командой. «Уже поздравили Селихова и Джикию с чемпионством? Если забьете Селихову гол, будете праздновать? Обыграете «Спартак»?», – интересовались болельщики.

Сюрпризы не заканчивались. После вопросов и ответов обладатель первого абонемента на следующий сезон вручил нападающему Дарко Бодулу памятный вымпел «Лучшему игроку апреля по версии болельщиков «Амкара» и неожиданно - японскую катану. «Просто Дарко очень похож на мушкетера, но шпаги для него не нашлось», - пошутил ведущий.

Милая барышня, второй купившая сезонный абонемент, вручила Янушу Голу памятную футболку с номером 100. Игра против ЦСКА стала для Януша сотой встречей в премьер-лиге, проведенной за «Амкар».

Мероприятие завершалось свободным общением с игроками и тренерами, фотографированием и раздачей автографов. Все это время шла продажа абонементов на следующий сезон, а их обладатели получили в подарок от «Амкара» набор сувениров с символикой Клуба. И это только начало, поскольку в течение всего следующего сезона обладатели абонементов будут получать всевозможные бонусы от Клуба в виде скидок в фан-шопе, участия в клубных мероприятиях и многое другое.     
           

Фотогалерея Старт продаж абонементов на сезон 2017\2018