«Амкар» - «Зноймо» - 2:2

20.06.2017 | 22:48
В первом матче австрийского сбора «Амкар» сыграл вничью с клубом «Зноймо», выступающим во втором дивизионе первенства Чехии.
«Амкар» - «Зноймо» - 2:2

«Амкар» - «Зноймо»  2:2 (1:1).

Голы у «Амкара»: Божиков, 37 (1:1). Комолов, 84 (2:2).

«Амкар»: Вамбольт (Хомич, 59), Идову (Занев, 75), Божиков, Зуев, Конде (Йовичич, 59), Костюков (Баланович, 75), Алейников, Димов, Салугин (Комолов, 75), Прокофьев (Бодул, 75), Шиндер (Гасилин, 75).

В первом тайме игра была примерно равной. Счет на 24-й минуте открыли соперники россиян, однако вскоре амкаровцы восстановили равновесие. Михаил Костюков заработал угловой, его подал Василий Алейников, и почти его тезка, болгарский футболист Васил Божиков, находящийся в «Амкаре» на просмотре, головой переправил мяч в сетку. Вскоре  один на один с вратарем соперников вышел Антон Шиндер, но форвард красно-черных не смог перекинуть мяч через голкипера.

В середине второго тайма после розыгрыша штрафного «Зноймо» удалось вновь выйти вперед. Вскоре после этого «Амкар» провел серию плановых замен, и за шесть минут до конца встречи один из футболистов, появившихся на поле, сравнял счет – отличился Павел Комолов, причем второй гол в ворота «Зноймо» тоже был забит со второго этажа. Концовка встречи осталась за красно-черными, но результат матча, за которым следило несколько сотен австрийских болельщиков, болевших в основном за «Амкар», так и не изменился.

Следующий контрольный матч «Амкар» проведет 24-го июня. Соперником красно-черных будет словенский «Алюминий».

Фотогалерея Сборы в Австрии. "Амкар" - "Зноймо"