«Амкар» - «Алюминий» - 2:0

24.06.2017 | 21:48
Во втором матче австрийского сбора красно-черные одержали свою первую победу. Они взяли верх над клубом из Словении.
«Амкар» - «Алюминий» - 2:0

«Амкар» - «Алюминий» - 2;0 (2:0).

Голы: Бодул, 12 – 1:0. Бодул, 38 – 2:0.

«Амкар»: Нигматуллин (Хомич, 59; Вамбольт, 87), Костюков (Зайцев, 81), Идову, Занев (Алейников, 87), Конде (Шиндер, 79), Милькович, Баланович (Салугин, 57, Йовичич (Гол, 59), Комолов, Гасилин (Прокофьнв, 57), Бодул (Гащенков, 70).

Перед началом встречи команда поздравила с днем рождения недавних именинников, у которых праздник пришелся на время межсезонья – Николая Зайцева, Секу Конде и Антона Шиндера, а также врача Андрея Бабикова.

Первый тайм прошел с большим перевесом амкаровцев. Красно-черные выполнили тактический план на игру, показав качественный и сбалансированный футбол. Словенцы не смогли создать у ворот дебютировавшего в «Амкаре» Артура Нигматуллина ни одного острого момента, в то время, как наши футболисты могли забить не раз.

Оба мяча в ворота «Алюммния» забил Дарко Бодул – сначала он отличился дальним ударом, а незадолго до перерыва завершил комбинацию, последний пас в которой был на счету Павла Комолова.

После перерыва тренеры «Амкара» провели серию замен – в матче, в то числе, приняли участие все три заявленных на игру вратаря, недавно прилетевшие в Австрию Николай Зайцев и Януш Гол, а также находящийся в «Амкаре» на просмотре Михаил Гащенков.

Фотогалерея Сборы в Австрии. "Амкар" - "Алюминий"