Бранко Йовичич перешел в «Црвена Звезду»

07.07.2017 | 18:21
Бранко Йовичич перешел в «Црвена Звезду»

Сегодня руководители «Амкара» и белградского клуба «Црвена Звезда» договорились о трансфере 24-летнего полузащитника Бранко Йовичича, который провел в составе нашей команды три сезона, сыграл 58 матчей в Российской Футбольной Премьер-Лиге и забил три гола.

- «Црвена Звезда» в лице Генерального директора клуба Звездана Терзича проявила огромную заинтересованность в приобретении Йовичича, мы общались с ним по поводу этого трансфера в ежедневном режиме в течение всего последнего месяца, - говорит исполнительный директор Клуба Денис Маслов. – В итоге состоялась более чем  выгодная для «Амкара» сделка, позволившая получить серьезные деньги за футболиста, который при желании мог бы через полгода уехать из Перми в статусе свободного агента.

Бранко Йовичич, с которым очень плодотворно поработали Гаджи Муслимович и его помощники, заметно прибавил в «Амкаре», одноклубники относились к нему с большой теплотой и симпатией, и нам жаль расставаться, но это – тот трансфер, от которого должны выиграть все стороны. Йовичич в каждом матче отдавал «Амкару» все, что мог, но для Бранко переход в «Црвена Звезду» - это просто трансфер мечты: он получил предложение от одного из самых популярных клубов своей страны, за который вдобавок болел с самого детства. Надеюсь, сотрудничество Бранко Йовичича с «Црвена Звездой» окажется успешным, и он поможет своей новой команде решить все поставленные перед ней задачи.

Спасибо, Бранко, и удачи!