«Амкар» – «Зенит». Запомнится не только результат.

21.08.2017 | 14:25
«Амкар» – «Зенит». Запомнится не только результат.

Матч 7 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу «Амкар» – «Зенит» интересен не только собственно результатом и игрой. Клуб-хозяин традиционно приготовил для своих болельщиков на стадионе «Звезда» сюрпризы.

В перерыве прямо на поле, перед многотысячными трибунами, вручили подарки от спонсоров клуба и шарфы «Амкара» юным футболистам из Очёра. Воспитанники школы-интерната вошли в тройку лучших команд страны на турнире «Будущее зависит от тебя», а Тимофей Бубнов стал лучшим нападающим турнира, который ежегодно организуют Российский футбольный союз и Минспорта РФ. Ребята, по их собственному признанию, впервые присутствовали на игре такого уровня и наблюдали вживую встречу профессиональных футболистов.

Подростки получили подарки от «Амкара» и генерального спонсора соревнований – компании «МегаФон» из рук красно-чёрной легенды Захари Сиракова.

К слову, этим программа пребывания в Перми у мальчишек не ограничилась. Юные футболисты и их наставники прошли по стадиону с экскурсией, посетили клубный музей, познакомились с историей «Амкара».

Сам экс-легионер нашей команды перед матчем встретился с болельщиками и провёл автограф-сессию в клубном фан-шопе. Из желающих сфотографироваться с легендарным 14-м номером выстроилась длинная очередь. Ничуть не сомневаемся, что, если бы не начало матча, с Сираковым с удовольствием пообщались бы все болельщики.

Как всегда яркое выступление группы поддержки клуба в перерыве украсили акробаты-фристайлеры шоу-команды «PLAYMAKERS» с жонглированием и акробатическими трюками.

И тут же на зелёном газоне произошло уникальное событие, украсившее весь матч. Ведущий Михаил Стародуб вызвал на поле, якобы для участия в конкурсе, пару болельщиков: молодого человека Андрея и девушку Наталью. Но вместо анонсированного пробития по воротам, Андрей взял в руки микрофон и… сделал предложение руки и сердца Наталье. Молодой человек заранее обратился в пресс-службу клуба за разрешением, привёл будущую невесту на стадион и попросил стать его женой таким оригинальным способом. Наталья не растерялась и ответила согласием!

Помимо этого перед началом встречи ФК «Амкар» совместно с социологическим и маркетинговым агентством СВОИ провёл опрос среди болельщиков, пришедших на стадион. Вопросы касались отношения к команде и способам получения информации о времени начала домашних матчей красно-чёрных. В исследовании приняли участие более 250 человек. Мы благодарим всех, кто высказал своё мнение. Результаты исследования помогут Клубу скорректировать рекламную политику, а болельщикам – всегда оставаться на связи с «Амкаром» и получать полную информацию о внутриклубной жизни в режиме реального времени.