Молодёжка «Амкара» вдевятером победу не удержала

18.09.2017 | 03:03
Молодёжка «Амкара» вдевятером победу не удержала

В очередном матче Молодёжного РОСГОССТРАХ Первенства России футболисты «Амкара» были близки к первой в сезоне гостевой победе, но, оставшись вдевятером, не смогли удержать и ничью. 
Красно-чёрные остались в меньшинстве уже на восьмой минуте встречи – за фол последней надежды был удалён Ринат Гусейнов. Однако вскоре счёт открыли именно амкаровцы – фантастическим ударом с центра поля ворота «Локо» поразил Рустам Вазитдинов. 
Оставшись в меньшинстве, гости сосредоточились на обороне и действовали вблизи своих ворот уверенно и осмотрительно. К сожалению, незадолго до перерыва «Амкар» остался вдевятером – на поле вспыхнула потасовка, и главным нарушителем в ней арбитры посчитали Вадима Чухланцева, который был удалён с поля за удар соперника рукой. 
Страсти кипели на поле и во втором тайме. Любопытно, что хозяева, имевшие на двух игроков больше, после перерыва нарушали правила чаще – в этом игровом отрезке на свету железнодорожников было три желтые карточки против единственного «горчичника» Вазитдинова. 
Амкаровцы держались стойко, но удержать преимущество в счёте не смогли – на 77-й минуте Рубцов сравнял счёт, а через пять минут Дорофеев забил ещё один мяч в ворота отлично проявившего себе в этой встрече Дениса Вамбольта. 
«Амкар» не смог подняться с предпоследней строчки турнирной таблицы, но эта игра была из разряда таких, когда поражения дают молодым футболистам больше, чем иные победы.