Уникальный автограф Гаджиева, памятный подарок Заневу и другие приятные дополнения к победе над СКА

26.09.2017 | 11:49
Уникальный автограф Гаджиева, памятный подарок Заневу и другие приятные дополнения к победе над СКА

ФК «Амкар» благодарит болельщиков за поддержку на игре с армейцами Хабаровска. В рабочий день и в ненастную погоду на трибунах «Звезды» собралось достаточно народа, чтобы обеспечить прекрасную атмосферу, которая помогла «Амкару» одержать трудную и очень важную победу.

Игру, как всегда, сопровождали и другие приятные события, которые тоже подняли настроение любителям футбола. Перед началом матча капитану «Амкара» Петару Заневу была вручена футболка с цифрой «100» – именно столько матчей за нашу команду он провёл к этому времени. Приятно, что вторую сотню выступлений за «Амкар» он открыл победой и своей яркой игрой. А памятную футболку Петару Заневу вручил президент Клуба Геннадий Шилов.

В перерыве матча болельщиков порадовала зажигательной футбольной песней несравненная Марина Печенова. Она нередко украшает матчи «Амкара», и трибуны всегда тепло встречают её. Так было и на тот раз.

А ещё в перерыве матча состоялось награждение победителей сразу трёх ветеранских турниров. Пермь – один из тех городов, где это движение развито, и «Амкар» активно его поддерживает. За ветеранские команды с удовольствием играют как бывшие игроки нашей команды, так и нынешние тренеры. Не удивительно, что два турнира из трёх выиграли ветераны «Амкара». Они стали победителями первенства города и обладателями Кубка Президента федерации футбола края.

Наконец, «Амкар» впервые поздравил с днём рождения обладателей абонементов. Фамилии всех владельцев сезонных билетов, родившихся в сентябре, появились на табло, а один и них – 73-летний болельщик «Амкара» Пётр Данилович Данилов – получил специальный подарок от Клуба. В набор атрибутики входила и книга про «Амкар», на которой Гаджи Гаджиев оставил поразительный автограф: «Петя, будь здоров. Болей только за «Амкар». На «ты» – нормально? Мы же ровесники!»

Фотогалерея "Амкар"-"СКА-Хабаровск". На футболе