Григорий Пучнин: «Пока мы едины – мы непобедимы!»

28.09.2017 | 17:38
Григорий Пучнин: «Пока мы едины – мы непобедимы!»

Продолжаем публикацию материалов из официальной программки матча 11 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России «Амкар» - «СКА-Хабаровск». В клубном фан-шопе в продаже остались последние экземпляры программок. Магазин атрибутики «Амкара» находится возле стадиона «Звезда», напротив входа на 18 и 19 секторы.

Представляем болельщика красно-чёрных с 20-летним стажем Григория Пучнина.

 

В августе этого года исполнилось ровно 20 лет с того момента, когда я впервые пришел на футбол.

С тех пор трибуны стадиона «Звезда» стали моим вторым домом, а футбольный клуб «Амкар» – важной частью моей жизни.

За все эти годы, проведённые рядом с любимой командой, случилось многое: были яркие победы, о которых долго говорила вся страна; горькие поражения, о которых хотелось поскорей забыть; но одно оставалось неизменным – это гордость за то, что ты имеешь отношение к становлению одного из самых самобытных коллективов страны, от низших лиг до Еврокубков.

Одновременно со становлением коллектива формировалась армия его болельщиков, и на сегодняшний день её представители есть во многих регионах нашей страны. Правда, не в таком количестве, как у клубов с более богатой историей, но, тем не менее, умение много лет оставаться на плаву вопреки обстоятельствам не может не заслуживать уважения.

Болельщики не раз приходили на помощь команде в самые сложные периоды её жизни. Никогда не забуду, как в одно из межсезоний всех потрясла новость о том, что наша команда, в честной борьбе отстоявшая право представлять Пермский край в высшем эшелоне отечественного футбола, может сняться с соревнований из-за сложностей с финансированием. Времени на то, чтобы повлиять на ситуацию было в обрез, и, тем не менее, нам удалось это сделать, благодаря выступлениям в СМИ, многочисленному митингу в тридцатиградусный мороз, нам удалось добиться встречи с руководством региона и донести колоссальную значимость команды для сотен тысяч жителей города и края.

И в этом сезоне, который начался для «Амкара» крайне непросто, и который, судя по всему, будет одним из самых сложных в истории клуба, я призываю всех, кто считает себя членом красно-чёрной семьи, сплотиться как никогда и вместе с командой преодолеть сложную ситуацию, ведь ПОКА МЫ ЕДИНЫ – МЫ НЕПОБЕДИМЫ!

Фотогалерея Программка №5 "Амкар"-"СКА-Хабаровск". Григорий Пучнин