Робертас Пошкус: «Пропустили в самой концовке, но играли хорошо»

20.10.2017 | 20:35
Главный тренер молодёжного состава красно-чёрных Робертас Пошкус прокомментировал игру своих подопечных в матче 14 тура РОСГОССТРАХ Молодёжного первенства России «Спартак»-М – «Амкар»-М.
Робертас Пошкус: «Пропустили в самой концовке, но играли хорошо»

- Не первый раз в этом сезоне в гостях ведём в счёте, но упускаем победу. Чего не хватает молодёжке, чтобы уже всё-таки выиграть в гостях?

- Тяжело сказать. В других матчах нам забивали ответные голы раньше. А в этой игре мы здорово выглядели, контролировали  игру. Немного подсели в конце – это даёт о себе знать дорога (молодёжка прилетает утром в день игры – прим. пресс-службы), потом долго сидели в раздевалке, ждали начала матча. И все равно ребята хорошо играли: цеплялись впереди за мяч, не было тупого «отбоя», забили хороший гол, ещё один забил Драго головой, не знаю, был ли там офсайд или нет – надо смотреть.

Во втором тайме «Спартак» выпустил свежих игроков, мы «посадили» назад наших крайних, перестроились на игру в пять защитников, заменили одного нападающего – укрепили середину, поставив трёх опорников. Но не вышло, пропустили в самой концовке, не додержались.