Павел Комолов на фан-секторе, «активный беспредел» в перерыве и многое другое про антураж уральского дерби

30.10.2017 | 14:32
Павел Комолов на фан-секторе, «активный беспредел» в перерыве и многое другое про антураж уральского дерби

ФК «Амкар» благодарит болельщиков за ту поддержку, которую они оказали команде на уральском дерби. Это прекрасно, что минусовая температура не отпугнула любителей футбола, которые пришли на стадион и стали полноправными участниками интересного и бескомпромиссного противостояния с соседями из Екатеринбурга.

Интересно, что одним из самых активных людей на фансекторе был полузащитник «Амкара» Павел Комолов, пропустивший этот матч из-за травмы. Перед началом матча он пообщался с болельщиками в клубном магазине, а потом вместе с ними от души поболел за «Амкар» с трибуны. Разумеется, фанаты «Амкара» на своем секторе встретили одного из самых популярных футболистов красно-черных аплодисментами.

Болельщики особо поприветствовали и главного тренера «Амкара», у которого накануне игры был день рождения, посвятив Гаджи Гаджиеву специальный банер.

Как всегда, весело прошел перерыв. Когда команды отправились на 15-минутный отдых, на поле «Звезды» еще один матч, на этот раз – по бамперболу. Который многие болельщики видели впервые. В отличие от футбола, его правилами допускается любой «активный беспредел»: в этой игре можно толкать соперника, валить его на землю, выгонять за пределы поля, кувыркаться, стоять на голове, отталкивать противника от мяча! Было весело, зрелищно и, благодаря шарам-бамперам, совершенно безопасно! Футбол в шарах на матче представил Пермский центр бампербола на Данщина, 4.

Кроме того, состоялось награждение пермских футболистов 2001 года рождения, которые в составе сборной «Урала и Западной Сибири» завоевали первое место в первенстве России среди регионов. Александр Бахарев, Даниил Ждахин, и Захар Костарев стали кандидат в мастера спорта по футболу, а в награждении приняли участие депутат Государственной Думы России Дмитрий Сазонов, легендарный нападающий красно-черных Сергей Волков и директор Центра подготовки молодых футболистов «Амкар» Алексей Николаев.

Фотогалерея "Амкар" - "Урал". На футболе