«Амкар» прибыл в Ростов

19.11.2017 | 00:32
Футболисты «Амкара» провели предыгровой день, предшествующий выездному матчу, по привычному распорядку. Наша команда утром тренировалась на поле стадиона «Звезда», а вечером отправилась к месту проведению игры.
«Амкар» прибыл в Ростов

Перед началом тренировки футболисты и тренеры «Амкара»  поздравили с днём рождения Владимира Соловьева – ветерана пермского футбола, много лет игравшего за «Звезду», а сегодня работающего администратором нашей команды. 

Перелёт занял около трёх часов. Чартерным рейсом прилетели и основной состав, и молодёжный. Обеим командам предстоит провести свои игры в воскресенье.

Ростов встретил красно-чёрных тёплой осенней погодой – ожидается, что во время матча основы столбик термометра будет находиться около десятиградусной отметки. 
В поединке «Ростов» - «Амкар» не примут участие Секу Конде, пропускающий эту встречу из-за перебора жёлтых карточек, а также Саид Эззатоллахи, который не сможет сыграть по условиям арендного соглашения между клубами. Зато вернулись в строй травмированные - Петар Занев, Павел Комолов и Браун Форбс. 

Игра 17-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России между «Ростовом» и «Амкаром» состоится на стадионе «Олимп-2» 19 ноября и начнётся в 18:30. 

Фотогалерея "Амкар" прибыл в Ростов-на-Дону