Антураж матча «Амкар» - «Динамо»: мамы, Мартин, каша, танцы и море позитива

25.11.2017 | 13:28
Антураж матча «Амкар» - «Динамо»: мамы, Мартин, каша, танцы и море позитива

ФК «Амкар» благодарит любителей футбола за поддержку на игре с «Динамо». Несмотря на холодную погоду и, возможно, не совсем удобное время начала матча, на трибунах собралось немало зрителей, и наши футболисты получили тот импульс от болельщиков, который и позволил им одержать важнейшую победу. 

Любителей футбола, как всегда, ожидало на стадионе немало приятных сюрпризов. Болельщики «Амкара» были рады новой встрече с Мартином Якубко, защищавшим цвета нашей команды в недавнем прошлом. Экс-форвард «Амкара»и сборной Словакии (и, кстати, столичного «Динамо» тоже) перед началом матча пообщался с любителями футбола в клубном фаншопе, а во время матча болельщики распевали песни в его честь. 

Для зрителей на стадионе «Звезда» работала полевая кухня. Любители футбола могли подкрепиться кашей с горячим чаем, что оказалось явно не лишним в холодную погоду. 

Перед началом матча «Амкар» поздравил всех с Днём Матери. Футболисты нашей команды вышли на поле в сопровождении мам юных игроков, занимающихся в клубном ЦПМФ. Надеемся, что когда-нибудь их сыновья выйдут на поле «Звезды» не подавать мячи и сопровождать футболистов, а играть за «Амкар». 

Как всегда, в перерыве матча Клуб поздравил с днём рождения обладателей абонементов, а девушки из группы поддержки «Амкара» подарили болельщикам зажигательные танцы. 

Фотогалерея Антураж матча «Амкар» - «Динамо»: мамы, Мартин, каша, танцы и море позитива