«Амкар» молодёжный обыграл «Амкар»-ЦПМФ

13.02.2018 | 14:30
«Амкар» молодёжный обыграл «Амкар»-ЦПМФ

Сегодня молодёжный состав «Амкара» в рамках сбора в Перми провёл на основном поле стадиона «Звезда» контрольный матч. Команда Роберта Пошкуса встретилась с «Амкаром»-ЦПМФ (старший тренер Станислав Красулин), выступающим в первенстве Третьего российского дивизиона в зоне Урала и Западной Сибири.

Несмотря на холодную погоду, тренерский состав принял решение играть полный матч: два тайма по 45 минут. Наставники пояснили своё решение тем, что до возобновления сезона осталось совсем немного времени, футболисты соскучились по мячу и им нужна игровая практика. Поэтому молодёжка провела первую и вторую половины разными составами.

Судя по счёту, замена команды в перерыве никак на ход игры не повлияла – до перерыва забил Рустам Вазитдинов, после – Ринат Гусейнов. Однако главный тренер «Амкар»-М Робертас Пошкус отметил, что состав, вышедший во втором тайме, играл хуже, чем те, кто был на поле в первой половине.

- Спарринг нам нужен был, чтобы проверить команду, – добавил тренер. – Чувствуется, что давно не играли – моментами выглядели здорово, а моментами – не очень.

Уже в четверг, 15 февраля, молодёжка проведёт ещё один контрольный матч. На этот раз соперником будут воспитанники СДЮСШОР по футболу г. Перми.

Фотогалерея Контрольный матч. "Амкар"-мол. - "Амкар"-ЦПМФ