Петар Занев, Михаил Сиваков и Секу Конде вызваны в сборные

12.03.2018 | 11:21
Сразу целая когорта амкаровцев отправится в свои национальные сборные после 23 тура.
Петар Занев, Михаил Сиваков и Секу Конде вызваны в сборные

После 23-го тура РОСГОССТРАХ-Чемпионата России, который, напомним, «Амкар» пропускает из-за переноса выездной игры с ЦСКА, в национальном первенстве наступает перерыв, связанный с «окном» для контрольных матчей сборных.

Капитан «Амкара» Петар Занев отправится в команду Болгарии, которая проведёт сбор с 19 по 27 марта. 23 числа болгары дома в Разграде сыграют с соперником из Боснии и Герцеговины, а 26-го – в венгерском Фелксуте встретятся с Казахстаном.

Защитник красно-чёрных Михаил Сиваков призван под знамёна белорусской команды. Сборная Беларуси проведёт два контрольных матча на выезде: 23 марта в Баку с Азербайджаном, а 27-го – в Любляне со Словенией.

Защитник Секу Конде включён в предварительный список сборной Гвинеи на товарищеские матчи с командой Мавритании. Африканские сборные, не пробившиеся на чемпионат мира в Россию, уже готовятся к Кубку африканских наций 2019 года. В том случае, если шестой номер нашей команды будет включён в окончательный список, он отправится на игры с Мавританией, которые состоятся в столице этой страны Нуакшоте 19 и 24 марта.

Ранее мы уже сообщали о том, что полузащитник Саид Эззатолахи вызван в сборную Ирана. В рамках подготовки к чемпионату мира иранцы планируют сыграть три контрольных матча: 17 марта в Тегеране со сборной Ливии, 23-го на выезде с Тунисом, а 27-го числа в Австрии с алжирской сборной.