ЦСКА-М - «Амкар»-М - 7:0

17.03.2018 | 16:20
Молодёжка «Амкара» крупно уступила ЦСКА
ЦСКА-М - «Амкар»-М - 7:0

ЦСКА-М - «Амкар»-М - 7:0

Голы: Тикнизян, 4 (1:0). Жамалетдинов, 10 (2:0). Жамалетдинов, 20 (3:0). Чалов, 28, с пенальти (4:0). Аушев, 45, в свои ворота (5:0). Леонов, 51 (6:0). Чалов, 72 (7:0). 

 

ЦСКА-М: Помазун, Анисимов (Янов, 46), Леонов, Станисавлевич, Чалов (Мацхарашвили, 79), Тикнизян (Пухов, 62), Гордюшенко (Марадишвили, 79), Жамалетдинов (Меренчуков, 86), Маклаков (Захаров, 62), Хосонов, Олейников (Волков, 72).

Запасные: Кырнац, Зириков, Пухов

 

«Амкар»-М: Вамбольт, Гусейнов (Линк, 46), Мосунов, Останин (Жуковский, 86), Френцель (Филиппов, 46), Седов, Гооге, Бурков, Фаррахов, Чухланцев (Лузин, 60), Аушев (Бахарев, 46).

Запасные: Красильников, Павленко.

 

Судья: А. Пустовойтова (Москва).

 

17 марта 2018. Москва. Стадион «Октябрь»

 

Молодёжка «Амкара», несмотря на то, что провела крайне тяжёлые зимние сборы – команда тренировалась в Перми и играла контрольные матчи с соперниками, явно уступающими в классе, хорошо начала весеннюю часть сезона. Подопечные Робертаса Пошкуса сыграли вничью с «Зенитом» на выезде, а затем дома, пусть и с минимальным счётом, одолели тульский «Арсенал». А потому к гостевому поединку с одним из лидеров молодёжного первенства – ЦСКА – амкаровцы могли готовиться без каких-либо опасений.

Судя по всему, в памяти у хозяев отложилось осеннее поражение в первом круге на поле «Звезды», к тому же ЦСКА в таблице идёт на втором месте. И на игру с амкаровцами они отрядили внушительный десант молодых, но уже попробовавших «на вкус» Лигу Чемпионов игроков: Фёдора Чалова, Тимура Жамалетдинова, Астемира Гордюшенко.

Хозяева стремились действовать максимально быстро, и уже в первом тайме это принесло им плоды: на 4-й минуте Тикнизян открыл счёт, на 11-й и 21-й Жамалетдинов оформил дубль, на 28-й Чалов реализовал пенальти, а перед самым перерывом в красно-чёрные ворота влетел автогол. Гости слишком многое позволяли атаке красно-синих, защитники пропускали забросы и разрезающие пасы за спину, а в середине поля и нападении допускали слишком много брака, не давая собственной обороне и вратарю передохнуть.

Во второй половине наша команда позволила армейцам отличиться ещё дважды и в итоге уступила 0:7.

В понедельник, 19 марта, молодёжка «Амкара» начнёт двухнедельный тренировочный цикл подготовки к матчу с «Локомотивом».