«Амкар»-М – «Локомотив» -М – 1:2

30.03.2018 | 17:43
В очередном матче РОСГОССТРАХ Молодёжного первенства России футболисты «Амкара» уступили на своём поле одному из лидеров турнира, пропустив решающий мяч незадолго до конца встречи, проходившей в примерно равной борьбе.
«Амкар»-М – «Локомотив» -М – 1:2

«Амкар»-М – «Локомотив»-М 1:2 (0:1).

Голы: Шигорев, 18 (0:1). Останин, 66 (1:1). Глушков, 82 (1:2).

 «Амкар»-М: Седов Е, Гасилин (Павленко, 63), Суслов (Останин, 46), Мосунов, Белоруков, Френцель (Смецкой, 64), Седов М, Гооге (Чухланцев, 76), Бурков, Фаррахов, Филиппов.

Запасные: Красильников, Гусейнов, Лузин, Бахарев, Аушев.

 

«Локомотив»-М: Лобанцев, Шигорев, Поникаров, Глушков, Гюрджан, Шищенко, Жёлтиков (Уткин, 90), Миронов (Логинов, 90), Цаллагов (Фурцев, 60), Сулейманов (Рубцов, 89), Чёрный.

Запасные: Ковалёв, Ломакин , Куль.

Предупреждения:  Павленко, 67 (грубая игра). Фаррахов, 76 (грубая игра). Сулейманов, 89 (неспортивное поведение). Смецкой, 90 (грубая игра).

Судья – Олег Корецкий (Раменское).

30 марта 2018. Пермь. Стадион «Звезда».  100 зрителей.  -2 градуса.

 

Этот поединок начался с минуты молчания в память о жертвах трагедии в Кемерово.

В составе «Амкара» на поле вышли Дмитрий Белоруков, пропускающий завтрашний матч основных составов из-за дисквалификации, а также набирающие форму после травм Алексей Гасилин и Кирилл Суслов, для которого эта игра стала первой в нашей команде.

Первый тайм прошёл примерно в равной борьбе. Темп игры был невысоким, и в большинстве эпизодов защита оказывалась сильнее нападения. Команды имели по одному шансу отличиться. Но, если «Амкар» не смог реализовать острый момент (Антон Гооге пробил из центра штрафной чуть неточно), то гости через несколько минут свою атаку довели до логического завершения.

В начале второго тайма соперники обменялись острыми моментами, а затем инициатива перешла к «Амкару». И красно-чёрные реализовали своё преимущество – на 66-й минуте в сутолоке в штрафной гостей мяч отскочил к Степану Останину, и он технично побил в угол.

После этого активизировались уже гости. За 9 минут до конца встречи москвичам удалось воспользоваться несогласованностью в обороне «Амкара» и выйти вперёд. Вскоре мяч побывал в воротах «Локомотива» после розыгрыша углового, но арбитр встречи не засчитал гол, зафиксировав нападение на вратаря.