«Амкар» готовится к ответному матчу с «Тамбовом»

18.05.2018 | 18:40
«Амкар» готовится к ответному матчу с «Тамбовом»

Победив в четверг на своём поле в первом переходном матче «Тамбов» со счётом 2:0, сегодня основной состав «Амкара» уже готовится к ответному поединку. Команда в полном составе вышла на тренировку: те, футболисты, на кого накануне выпала основная нагрузка, занимаются в щадящем режиме, остальные работают в полную силу.

В Тамбов команда вылетит чартером утром в субботу, а вечером проведёт предигровую тренировку в футбольном манеже СТЦ «Тамбов».

Тренерский штаб во втором матче не сможет рассчитывать на ряд игроков:

- Николай Зайцев, получивший травму в начале марта в выездном поединке с «Зенитом», проходит восстановление в медицинском центре в Краснодаре;

- Аарон Оланаре получил повреждение в Екатеринбурге в матче с «Уралом» и завершил выступления за нашу команду на правах аренды;

- Саид Эззатоллахи получил вызов в сборную Ирана, которая готовится к Чемпионату мира в России, и убыл в её расположение;

- Алексей Гасилин ещё перед первой игрой отправился в расположение молодёжной сборной России;

- Михаил Гащенков вышел на замену в игре с «Тамбовом» и получил жёлтую карточку – этот «горчичник» стал для него четвёртым по счёту, а потому он пропустит выездную встречу.

Из-за перебора предупреждений пропускал первую переходную игру нападающий Дарко Бодул – он тренируется с командой и в ответном поединке сможет участвовать.

Второй переходный матч состоится в воскресенье, 20 мая, в Тамбове. Начало игры в СТЦ «Тамбов» – 20 часов попермскому времени.