«Амкар» прибыл в Тамбов

19.05.2018 | 15:50
«Амкар» прибыл в Тамбов

Красно-чёрные чартерным рейсом по маршруту Пермь-Тамбов сегодня утром отправились на ответный переходный матч, который состоится в воскресенье, 20-го мая. Перелёт прошёл благополучно, команда прибыла в аэропорт назначения по расписанию.

Тамбов встретил амкаровцев распустившейся зеленью, тёплой 20-градусной солнечной погодой и размеренным ритмом жизни городка, чьё население составляет меньше трёхсот тысяч человек. В аэропорту самолёт подрулил прямо к зданию аэровокзала, команда прошлась пешком, а вслед ей рабочие вручную закатили тележки с багажом, откуда игроки и тренеры разбирали сумки. Кстати, самолёты прилетают-улетают только в светлое время суток из-за того, что местная взлётно-посадочная полоса не оборудована огнями. Поэтому «Амкар» проведёт завтрашний поединок и останется в Тамбове ночевать, чтобы улететь уже в понедельник засветло.

Команда заселилась в отель «Галерея» и сегодня вечером ещё проведёт предигровую тренировку в футбольном манеже СТЦ «Тамбов».

Ответный переходный матч «Тамбов» - «Амкар» состоится в воскресенье, 20-го мая. Начало игры – в 20 часов по пермскому времени. Счёт первого матча – 2:0 в пользу пермяков.

Фотогалерея "Амкар" прибыл в Тамбов