Кубок «Авторадио - Амкар» достался команде ДФШ «Талисман»

20.05.2018 | 12:49
Кубок «Авторадио - Амкар» достался команде ДФШ «Талисман»

Три месяца серьезной подготовки к ставшему уже традиционным турниру позади. Решающие игры финальной серии Открытого кубка «Авторадио – Амкар» состоялись на запасном поле стадиона «Звезда» в субботу, 19 мая. 
Всего заявку на участие в турнире подавали более полусотни любительских команд города, к отборочному туру было допущено 36 из них. В итоге за право стать обладателем почетного трофея боролись футболисты 12-ти команд, прошедших сито апрельского отбора: «Гидрокомплиз», «Метрополис», ДФШ «Чемпион», НСК (НерудСтройКомплект), «Оберегъ», Пермская сборная, ДФШ «Талисман», «Портал» Рома, VINCHI, Авторадио, HYUNDAI. 

Участники были поделены на 4 группы, в четвертьфинальные поединки вышли: «Гидрокомплиз», «Метрополис», «Авторадио», «Оберегъ», «Талисман», «Портал», «Рома», VINCHI. Своим отличным боевым настроем участники турнира и болельщики спугнули небольшой майский дождик, который очень быстро закончился. Организаторы турнира не зря предсказывали жаркую борьбу и непредсказуемость результатов. Прошлогодние финалисты – команды «Авторадио» и «Гидрокомплиз» на этот раз расположились на 8-й и 7и-й строчках турнирной таблицы. Третье место взяли игроки команды «Портал», обыгравшие «Оберегъ» (4-е место) со счетом 3:1. 

В финале «отношения» выясняли «Талисман» и «Рома». Забив победный гол, футболисты ДФШ «Талисман» поставили финальную точку в турнире и стали обладателями почетного трофея. 

Никто из участников Кубка не остался без призов, среди которых: швейцарские часы, антенны спутникового телевидения, абонементы в фитнес-зал, сертификаты в ночной клуб «Облака» и пиццерию Petruccio и многое другое. Генеральный спонсор турнира – официальный дилер HYUNDAI в Перми. 
Лучший вратарь турнира – Алексей Злобин (Талисман») 
Лучший нападающий – Евгений Белобородов («Портал») 
Лучший защитник – Роман Гасымов («Рома») 
Главный редактор «Авторадио-Пермь» (генеральные медиаспонсоры красно-черных и авторы идеи) Дмитрий Ласкин поблагодарил за поддержку Федерацию Футбола Пермского края в лице генерального директора Дмитрия Терехова и Дмитрия Пятаева, возглавлявшего судейский корпус. 

Авторадио-Пермь и ФК «Амкар» уверены, что на будущий год Кубок соберет еще больше желающих участвовать. 

Фотогалерея Кубок «Авторадио - Амкар» 2018