Брайн Идову: «Игра с «Зенитом» будет больше, чем очередной важный матч»

18.04.2016 | 11:21
Брайн Идову: «Игра с «Зенитом» будет больше, чем очередной важный матч»

Защитник «Амкара» поделился с пресс-службой ожиданиями от предстоящего полуфинального матча на Кубок России с «Зенитом».

- Многие болельщики считают, что все равно «Зенит» делает ставку больше на чемпионат, чем на Кубок. Согласен с этим?

- Я бы сказал, что для них Кубок важнее чемпионата, если бы они не подобрались к первым местам в турнирной таблице. Думаю, чемпионат для них все равно немного важнее, так как они хотят защитить свой титул, плюс – это дает право выступления в Лиге чемпионов. Но с другой стороны они не откажутся и выиграть Кубок, даже сделать «дубль» в сезоне. Вообще, считаю, что «Зенит» хочет побеждать всегда, неважно, какой предстоит матч в каком турнире.

- Тренерский штаб «Амкара» постоянно говорит, что для них самый важная игра – ближайшая , но все равно пермские болельщики  и журналисты давно больше говорят именно о полуфинальном матче на Кубок. Согласен ли ты, что игра с «Зенитом» будет очередным важным матчем «Амкара», либо это нечто большее?

- Конечно это больше, чем очередной важный матч. Это полуфинал, а мне, например, очень хочется выйти в финал, как и другим ребятам, которые до такой стадии турнира еще не доходили. Все хотят поднять трофей над головой. Плюс, это дает дорогу в еврокубки.

Полное интервью читайте в предматчевой программке, которая, наравне с билетами, уже продается в кассах стадиона. Кассы работают ежедневно с 11 до 20:00.

Кроме того, для вашего удобства, чтобы не стоять в очередях касс стадиона, билеты можно приобрести в двух точках:  на первом этаже ТЦ «Колизей – Atrium» (ул.Ленина, 60, время работы – с 10:00 до 21:00) и в продовольственном сегменте ТРК «Столица» (ул.Мира, 41, время работы – с 10:00 до 21:00).

С ценами можете ознакомиться в разделе Билеты. Обращаем ваше внимание, что сезонные абонементы ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ на матчи Кубка России.

Игра состоится в среду, 20 апреля, в 19:00.

Пресс-служба ФК «Амкар»