Двух игроков ФНЛ-2 отстранили от футбола за азартные игры

09.12.2021 | 01:15
Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) принял решение об отстранении Дмитрия Андрияхина и Анатолия Негоды, игроков ФК «Металлург-Видное». Клуб выступает в ФНЛ-2.
Двух игроков ФНЛ-2 отстранили от футбола за азартные игры

В спортивной организации сообщили, что спортсмены в течение пяти лет не смогут заниматься деятельностью, связанной с футболом. Причиной такого решения стало участие Андрияхина и Негоды в азартных играх. Новости индустрии беттинга и гемблинга можно прочитать на сайте «РК».

В ходе расследования КДК РФС установил, что каждый из спортсменов сделал более 500 ставок в букмекерских компаниях. В их числе были и пари на матчи российских команд. Отмечается, что на поединки своего клуба Андрияхин и Негода не ставили.

Игроки имеют право обжаловать решение РФС в течение трёх дней. Пока они не обращались в апелляционный комитет.

Сообщается, что вскоре отстранить от футбола за игру на тотализаторе могут ещё одного игрока «Металлурга». В настоящее время РФС изучает материалы дела Антона Алаева и занимается сбором дополнительных доказательств. В конце декабря состоится ещё одно заседание дисциплинарной комиссии, на котором примут решение относительно будущего спортсмена. Пока он не признан виновным.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте!