Константин Парамонов: «Мы опять упустили победу»

14.08.2016 | 20:32
Наставник молодежки прокомментировал ход и результат игры в Оренбурге, и указал на типичную проблему своих подопечных – отсутствие концентрации.
Константин Парамонов: «Мы опять упустили победу»

Константин Парамонов, главный тренер «Амкара-м»: «Сегодня наша обычная история, с трапа сразу получили гол. Как всегда, нам не хватает концентрации с первых минут. К концу первого тайма пришли в себя, начали играть в пас, контролировать ситуацию. Ну и забили. В перерыве вроде бы продышались, успокоились, поговорили, что нужно продолжать гнуть свою линию. Выходим, сразу же забиваем второй. Опять, вместо того, чтобы развивать свое преимущество, остановились и начали играть на разрушение. Пошла игра на отбой, а соперник тем временем включил единоборства – стал играть чуть жёстче. Пропустили второй. Вроде бы и потом, за 10 минут до конца опять повели, нужно было продолжать развивать свое преимущество. Вместо этого стали позволять сопернику отдавать передачи в нашу штрафную. «Оренбург» очень активно вел борьбу за мяч, и за счет этого создавал опасность у наших ворот. Хочется отметить не очень красивую игру соперника, третий гол нам забили, когда наш игрок лежал в штрафной. Глеб Бурков выбил мяч в аут и сказал, что сделал это специально, чтобы нашему футболисту оказали помощь. Оренбуржцы же ввели мяч в игру, и нам его не отдали. Заработали угловой и забили. После этого опять мы пытались давить, создали пару моментов, могли забить, но к сожалению, сделать этого не смогли. В целом, я считаю, что счет не по игре. Мы имели преимущество по количеству опасных моментов. У «Оренбурга» игра строилась просто – бить вперед и навязывай борьбу. Хороший у них был сегодня 71 номер. Это он один обыграл у нас сегодня полкоманды и забил в дальний угол. Красиво, конечно, но мы не должны были позволять сопернику, практически от центра поля доходить до нашей штрафной. Мы опять упустили победу».

Видеоинтервью с главным тренером молодежного «Амкара» Константином Парамоновым смотрите в соответствующем разделе на сайте.