Константин Парамонов: «В Уфе мы должны сыграть в свою игру, а не зависеть от действий соперника»

30.09.2016 | 14:13
Главный тренер «Амкара молодежного» рассказал о подготовке к игре в Уфе, а также прокомментировал состояние команды перед очередным туром РОСГОССТРАХ молодежного Первенства.
Константин Парамонов: «В Уфе мы должны сыграть в свою игру, а не зависеть от действий соперника»

- От игры, как обычно, ждем только победы, положительных эмоций, но пока нас носит из стороны в сторону… Ждем качественного выступления. Хочется увидеть разумные действия во всех линиях. Надеюсь, не будем робеть перед соперником, не будем делить их на сильных и слабых… Наша главная задача сейчас - укрепить психологический фон команды, чтобы стали взрослее на поле, уравновешеннее, выходили и с первых минут играли «от себя, а не от соперника».

Как прошел подготовительный цикл?

- Тренировались в спокойном режиме, хотя цикл перед «Уфой» выглядел несколько иначе, чем обычно. Провели двустороннюю игру с основным составом – 3 тайма по 15 минут, хотя в этот день у нас втягивающая тренировка. Но это не страшно, наоборот, считаю, пошло нам на пользу. В строй вернулись практически все травмированные игроки. Выздоровел Филиппов, в общей группе тренируется Кондрашов. В лазарете остаются Мелехов, Смецкому необходимо повторное обследование голеностопа.

Что ждете от предстоящего визита в Уфу?

В Уфу прибываем накануне игры. В том, что добираемся автобусом, не вижу ничего зазорного. Раньше когда по 22 часа ездили до места назначения, было тяжело. Здесь же дорога не такая длинная. Завтра играем не с утра, это тоже важно. Времени для подготовки к матчу достаточно.

Матч молодежных составов команд «Уфа» - «Амкар» состоится завтра, в 15.00 по пермскому времени.