Вадим Евсеев: «В Пермь тяжело заманить спарринг-партнеров...»

13.10.2016 | 17:34
Перед матчем с московским «Локомотивом» тренер «Амкара» Вадим Евсеев рассказал почему в перерыв команда не проводила контрольных игр, и как тренерский штаб оценивает состояние футболистов перед матчем с железнодорожниками.
Вадим Евсеев: «В Пермь тяжело заманить спарринг-партнеров...»

Насколько вовремя для «Амкара» случился перерыв в Чемпионате?

- Перерыв был запланирован давно. У нас были выходные дни. Потом мы собрались и неплохо провели тренировки. И в плане физической нагрузки, и в плане тактической подготовки. Сейчас плавно подходим к игре с «Локомотивом».

Другие команды, в том числе «Локомотив», провели контрольные матчи. Как «Амкар» эти две недели поддерживал свое состояние в смысле игрового ритма?

- К нам тяжело заманить кого-то на товарищеские матчи. А сами решили не выезжать куда-то на спаринг-игру, потому что «Локомотив» дома принимаем. Ну ничего страшного, мы провели между собой двустороннюю игру с определённым заданием, с разными отрезками. Поэтому ничего страшного в отсутствии контрольных игр мы не видим.

Расскажите о кадровых проблемах, если они есть. Кто из футболистов готов, кто нет? Состояние Селихова всех интересует, конечно.

- Все готовы. У Селихова да, были проблемы. Он ездил в молодежную сборную. Советовался с нашими врачами, с врачами сборной, с главным тренером Николаем Писаревым. В сборной его решили не беспокоить, решили дать время. В последние дни Селихов начал тренироваться в общей группе. Поэтому мы его увидим в предстоящей игре «Амкара».