Гаджи Гаджиев: «С «Локомотивом» сыграли в свою силу»

15.10.2016 | 19:24
После окончания матча «Амкар» – «Локомотив» (0:0) на пресс-конференции главные тренеры команд поделились своими впечатлениями об игре. Гаджи Гаджиев и Юрий Семин сошлись во мнении, что матч получился тяжелым, а его результат – справедливым.
Гаджи Гаджиев: «С «Локомотивом» сыграли в свою силу»

Гаджи Гаджиев, главный тренер ФК «Амкар»:

- Я считаю, что результат закономерный. Практически ничего не создавали обе команды. Мы им не позволили, они нам не позволили. Сыграли, я думаю, в свою силу. Исполнительского мастерства немного не хватает у нас, когда доходит до каких-то моментов важных – вблизи штрафной сыграть. Но во втором тайме сыграли чуть более агрессивно. Чуть больше было передач вперед, в свободные зоны. Но все равно не удалось вскрыть оборону соперника, точно также, как и «Локомотиву» не удалось этого сделать. Трудный получился матч. Я думаю, что мы сыграли примерно так, как можем.

У Шаваева серьезная травма?

- Сложно сказать. Может быть, это спазм мышечный, может быть, небольшой надрыв. Пока не знаю.

Юрий Семин, главный тренер ФК «Локомотив»:

- Наверное, ничейный результат справедлив. Было много борьбы, был очень напряженный матч. На мой взгляд, по самоотдаче «Локомотив» сегодня очень и очень неплохо выглядел. Тем более что в физическом отношении «Амкар» выглядит очень мощно. Не хватило… Все, что было до штрафной площади – хороший розыгрыш мяча, неплохой контроль. Но все, что внутри штрафной площади, у нас не получается. Наверно поэтому и «ноль – ноль».

Довольны теми, кто вышел на замену?

- Наверное, не совсем. Потому что Фернандеш, можно так сказать, последние 20 минут себя почувствовал и играл неплохо. Но в начале он, конечно, выглядел не лучшим образом. Тоже самое можно сказать и об Игнатьеве. Но очередная травма Баринова нам тоже осложнила определенные ситуации.

Видео пресс-конференции главных тренеров размещено в соответствующем разделе на сайте.