Георгий Джикия: «Свою игру оцениваю плохо»

24.10.2016 | 19:01
Защитник Футбольного клуба «Амкар» прокомментировал итоги матча 11-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу, в котором пермяки на выезде уступили ФК «Краснодар» со счетом 1:0.
Георгий Джикия: «Свою игру оцениваю плохо»

Счет бы мог быть сегодня намного больше, если бы не твоя игра на линии ворот. В целом, как считаешь, счет по игре?

- Да. Да, по игре, что можно сказать? «Краснодар» доминировал, мы особо ничего не создали. Они больше создали, забили гол – 1:0. Вот и все.

Неужели, они доставляли столько забот в защите по сравнению с теми соперниками, с которыми мы встречались до этого, с «Локомотивом» тем же самым?

- Намного больше, да.

Ты своими действиями сегодня доволен? Потому что на пресс-конференции главный тренер сказал, что есть нарекания к определенным футболистам, без персоналий. Как оценишь свою игру сегодня?

- Плохо оценю. Потому что пропустили гол – проиграли матч. Была наша вина – там была подача, не выбили, не сыграли с игроком. Поэтому плохо оцениваю свою игру.

Перед этим матчем был какой-то особый настрой? Ведь так складывается статистика, что мы «Краснодару» обычно проигрываем. У нас всего одна победа над этим клубом за последние 16 матчей.

- У нас в каждой игре настрой только на победу. Сюда также приезжали не за тем, чтобы проигрывать. Получилось, что проиграли. Но ехали сюда за очками.

Видеоинтервью с Георгием Джикия доступно в соответствующем разделе нашего сайта.