«Молодежка» «Амкара» начала готовиться к матчу с ЦСКА

31.10.2016 | 17:43
Дублирующий состав «красно-черных» начал тренировки без своего форварда Антона Гооге. Футболист, получивший травму в матче с «Ростовом», выбыл на полтора месяца.
«Молодежка» «Амкара» начала готовиться к матчу с ЦСКА

После обидного поражения от сверстников из Ростова футболисты молодежного состава «Амкара» получили два выходных дня и сегодня приступили к подготовке к матчу с лидером — московским ЦСКА. «У всех нас было время подумать о своих действиях, о своей игре. Сейчас собрались, тренируемся в обычном режиме, работаем спокойно, готовимся к игре», - рассказал пресс-службе «Амкара»  главный тренер молодежной команды Константин Парамонов.

Говоря о сопернике, наставник пермяков назвал «армейцев» мастеровитой и физически крепкой командой, которая в течении всего матча играет в высоком темпе и плотно прессингует. Отдельно Константин Парамонов отметил быстрых и техничных фланговых полузащитников «молодежки» ЦСКА. «Смотрели их игры, имеем полное представление о сопернике, могу сказать точно, легко не будет», - сказал тренер. 

Для «красно-черных»  ситуацию усложняет травма одного из лидеров атаки — нападающего Антона Гооге. В домашней игре против «Ростова» молодой форвард получил частичный разрыв боковой связки колена. На восстановление у него может уйти около полутора месяцев. По словам Константина Парамонова, тренерский штаб не планирует менять схему игры из-за травмы Гооге, на его позиции будут играть другие футболисты.

Напомним, в настоящий момент «Амкар» с 9 очками занимает 14-ю строчку в таблице РОСГОССТРАХ Молодежного первенства России по футболу. «Молодежка» ЦСКА расположилась на первом месте, в активе «армейцев» 28 очков.