Гаджи Гаджиев: «Погода мешает нам готовиться к "Спартаку"»

14.11.2016 | 12:13
Рано наступившие пермские морозы мешают качественной подготовке «Амкара» к выездному матчу с московским «Спартаком». Об этом сегодня утром в эфире «Эха Перми» сказал главный тренер «красно-черных» Гаджи Гаджиев. По его словам, вариантом решения проблемы могли бы стать тренировки на газоне достраиваемого крытого футбольного манежа «Пермь Великая», однако проводить там занятия «Амкару» пока не разрешают.
Гаджи Гаджиев: «Погода мешает нам готовиться к "Спартаку"»

Говоря о предстоящем сопернике, Гаджи Гаджиев заметил, что «Спартак» не случайно является лидером РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу. Отдельно наставник «красно-черных» отметил атакующих игроков москвичей — Промеса и Зе Луиша. Также, по словам Гаджиева, в «Спартаке» хорошо показывают себя и футболисты средней линии. «У них на сегодняшний день сложилась добротная командная игра, ребята объединились внутри коллектива», -  сказал наставник пермяков, отметив, что шансы добиться положительного результата в Москве у «Амкара» будут лишь при условии хорошей физической подготовки. А рано наступившие пермские морозы не позволяют «красно-черным» успешно тренироваться на газоне стадиона «Звезда».

Выходом из ситуации, по словам Гаджи Гаджиева, могли бы стать тренировки в крытом футбольном манеже «Пермь Великая», возведение которого заканчивается в Перми по адресу ул. Куйбышева, 140. Искусственный газон хорошего качества там уже положен, однако разрешения на занятия «Амкар» пока не получил. По словам главного тренера, руководство «красно-черных» будет просить краевые власти разрешить тренировки в манеже, поскольку от этого может напрямую зависеть результат футбольного матча со «Спартаком». 

«С ЦСКА мы играли на равных благодаря хорошей физической готовности. Без качественных тренировок успешно противостоять лидерам «Амкар» просто не сможет», - предупредил Гаджи Гаджиев.

Полная расшифровка интервью Гаджи Гаджиева «Эху Перми» вскоре появится на сайте радиостанции, ссылки на неe будут доступны в официальных аккаунтах «Амкара» в социальных сетях.