Секу Конде: "Амкар" - лучшая команда в моей жизни

16.02.2017 | 09:50
Секу Конде продлил контракт с "Амкаром" еще на два года

23-летний гвинейский защитник, перешедший в нашу команду летом прошлого года и заключивший тогда с Клубом годичный контракт, продлил соглашение с "Амкаром" еще на два года.

Комментарий исполнительного директора Клуба Дениса Маслова:

- За то короткое время, которые Секу провел с нами, мы убедились в том, что это - именно тот футболист, который нам нужен. Откровенно говоря, когда мы приглашали Конде в "Амкар", уверенности в том, что он заиграет, не было - до этого он поменял много команд, а заявить о себе не сумел. Но жизнь показала, что с Секу мы не ошиблись. Его отличают не только фантастическое трудолюбие и самоотверженность, но и такое довольно редкое качество, как обучаемость. Благодаря этому он заметно добавил в мастерстве, закрепился в обойме игроков основного состава, а также прекрасно адаптировался в Перми.

- Я играл в разных клубах, но нигде ко мне не относились так тепло, как в "Амкаре", - говорит Секу Конде. - В команде прекрасная обстановка, и я ежедневно чувствую, что благодаря вниманию тренеров у меня есть возможность расти. Это - шанс, который нельзя упустить, и я счастлив, что остаюсь в Перми.