Константин Парамонов: «Наша задача - улучшать свою игру»

01.04.2017 | 22:38
Интервью главного тренера молодежного "Амкара" после победного матча с "Тереком" (4:2)
Константин Парамонов

Константин, поздравляю с победой. Что сегодня произошло? Как команде удалось отыграться и выиграть, проигрывая к 15-ой минуте 0:2?

- Сегодня наш матч начался с 0:2. Хоть и в раздевалке мы говорили, что нужно играть с первых минут. Но пропустили две атаки – получили два гола. Я считаю, это несчастье. Но виноваты сами, вышли немного несконцентрированными. Потом перевернули игру в свою сторону, контролировали мяч, комбинировали, играли в пас, забили хорошие голы. Спасибо ребятам из основы – Олегу Мищенко, Антону Шиндеру и Давиду Хурцидзе – они здорово помогли нам, придали нам уверенности. Их действия во многом помогли нам сегодня одержать победу.

Сегодня оборона из-за болезни Николая Тарасова и дисквалификации Рустама Вазитдинова играла в непривычном составе. Как оцените действия линии защиты?

- Возможно, это и повлияло сегодня на начало встречи. Миша Кондрашов сегодня играл первую игру. Видимо, из-за неуверенности, он позволил обыграть себя в эпизоде, когда нам забивали второй гол. Может быть, если бы играли другие люди, этого и не было бы. Но знать наверняка мы не можем, возможно, это и дело случая.

Сегодня команда одержала третью победу в первенстве, две из них одержаны в последних двух турах. Какие планы у команды на оставшуюся часть сезона? Насколько реально, на ваш взгляд, подняться со дна турнирной таблицы?

- Если честно, мы не думаем о турнирной таблице. Наша задача – готовиться от игры к игре. Нам нужно улучшать свою игру, быть уверенными в своих действиях. У нас были хорошие матчи, в которых мы контролировали игру, но не могли забить и уступали. Хотелось бы, что мы реализовали те моменты, которые создаем. Наша команда может играть в хороший футбол. И на сборах мы это показывали, и даже в проигранном матче с «Зенитом» мы имели семь голевых моментов, у соперников их было меньше, но все для нас закончилось разгромным поражением. И наша задача сегодня, повторюсь, не думать о турнирной таблице, а улучшать свою игру, готовиться от матча к матчу.