«Амкар»-М – «Рубин»-М - 1:3

20.05.2017 | 18:13
«Амкар»-М – «Рубин»-М - 1:3

«Амкар»-М – «Рубин»-М - 1:3 (0:1)

Голы: Макеев, 45 (0:1). Филиппов, 47 (1:1). Гилязутдинов, 63 (1:2). Николаев, 90+ (1:3).

В последнем туре молодежного первенства России резервисты «Амкара» не смогли прервать серию неудач и опустились на итоговое последнее место в турнирной таблице. Счет в этом матче был открыт за несколько секунд до перерыва – центральные защитники красно-черных допустили позиционную ошибку в своей штрафной и позволили соперникам разыграть несложную комбинацию, приведшую к голу. Макеев забивал уже из переделов вратарской. До этого на поле шла примерно равная игра. Хозяева атаковали чаще и, пожалуй, острее, но самый верный момент в матче создали гости – Каменщиков вышел один на один, перекинул Вамбольта, но мяч с линии ворот выбил Никита Ромащенко.

Второй тайм начался с точного удара Артема Филиппова в касание, но вскоре гости вновь вышли вперед. Вышедший на замену Гилязутдинов на дриблинге ушел от защитника и низом пробил Вамбольта. Концовка встречи прошла в атаках «Амкара», и Филиппов был близок к тому, чтобы сделать дубль, однако его удар со штрафного отразила перекладина ворот «Рубина». Впрочем, в конце встречи контратаки гостей были острее, и казанцы заслуженно довели дело до победы, забив в компенсированное время еще один мяч. Перед этим матчем у резервистов «Амкара» была серия из восьми игр без побед, а четыре поединка, предшествовавшие встрече с «Рубином», красно-черные проиграли. За это время «Уфа», казалось, прочно занимавшая последнее место в таблице, вплотную приблизилась к «Амкару», и, одержав в последнем туре победу над «Уралом», опередила красно-черных. Неутешительный итог сезона для амкаровской молодежки – 20 очков и последнее место в турнирной таблице.


«Амкар»-М: Вамбольт, Бурков (Тарасов,83), Гусейнов, Бушмин (Аушев, 68), Ромащенко (Мосунов, 63), Кондрашов (Вазитдинов, 46), Парамонов, Филиппов, Разделкин (Краев,71), Трунин (Жуковский, 67), Гооге.
Запасные: Аржевитин, Смирнов, Смецкой, Мелехов, Уренский, Красильников
Главный тренер: Константин Парамонов

«Рубин»-М: Акмурзин, Доронин, Щербин (Бадриев, 70), Михайлов, Губанов, Макеев (Николаев, 46), Яковлев, Шабанов, Голдобин (Гилязутдинов,46) (Шарафеев, 90+), Алукаев, Каменщиков (Торгашов, 81)
Запасные: Тушев,  Карнаухов.

Старший тренер: Андрей Ситчихин.

Предупреждения: Гусейнов, 45+ (неспортивное поведение). Гооге, 50 (неспортивное поведение). Вазитдинов, 70 (неспортивное поведение). Тарасов, 87 (неспортивное поведение). Парамонов, 87 (неспортивное поведение).  – Доронин, 57 (грубая игра). Бадриев, 77 (неспортивное поведение).

Главный судья: Евгений Галимов (Екатеринбург).

Помощники: Вадим Гейнле (Пермь), Дмитрий Серебряков (Пермь).

Резервный арбитр: Михаил Черемных (Пермь).

Инспектор: Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).

 

20 мая 2017. Пермь. Стадион «Звезда». 300 зрителей.  +20 градусов.

Фотогалерея "Амкар"-М - "Рубин"-М - 1:3