Амкар» завершил пермский сбор грандиозным матчем со своими болельщиками

15.06.2017 | 18:13
Амкар» завершил пермский сбор грандиозным матчем со своими болельщиками

В последний день домашнего сбора на стадионе «Звезда» «Амкар» провел открытую тренировку, которую увенчал матч основного состава нашей команды с любителями футбола. На поле вышли все желающие, но, несмотря на многократное численное преимущество, болельщики все же проиграли мастерам. Единственный гол в матче забил Александр Салугин, поразивший ворота красивым ударом через себя.

На последней минуте «Макар» - так была названа команда болельщиков по имени талисмана Клуба – имел шанс отыграться, но Дмитрий Хомич парировал одиннадцатиметровый удар. Возможно, это был чуть ли не единственный матч в истории футбола, участники которого прямо на поле делали селфи и снимали видео.

Возможность сыграть в таком матче была не первым и не последним приятным сюрпризом для многочисленных болельщиков, откликнувшихся на приглашение Клуба. Во время открытой тренировки они имели возможность пообщаться с Гаджи Гаджиевым, а после ее завершения – со всеми игроками «Амкара», а затем состоялся розыгрыш лотереи среди обладателей абонементов на предстоящий сезон.

Ее победителей ожидал необычный приз – ужин с командой в клубном кафе. Счастливчиками оказались Сергей Баталов, Екатерина Козлова, Надежда Канина и Ринат Исмагилов. Еще один приз достался Артему Ванькову. Он сумел совершить почти невозможное – повторить подвиг Александра Салугина из прошлогоднего матча с «Томью» и поразить ворота ударом с центра поля. Александр лично вручил ему приз – свою футболку с автографом.

В свою очередь, Салугин, как автор самого красивого гола «Амкара» прошлого сезона по мнению болельщиков - получил приз: пушку в стиле ретро, которую еще можно использовать в качестве телефона.

Все предыдущие тренировки пермского сбора «Амкар» провел на травяном поле стадиона «Звезда», а эта, с учетом повышенного внимания со стороны болельщиков, была перенесена на основное поле. Теперь наша команда продолжит подготовку к сезону в Австрии и Словении.