Футболисты «Амкара» поблагодарили болельщиков за поддержку

09.08.2017 | 13:38
Футболисты «Амкара» поблагодарили болельщиков за поддержку

Футбольный клуб «Амкар» благодарит любителей футбола, оказавших нашей команде горячую и искреннюю поддержку на матче с «Уфой». В трудные для команды дни эти эмоции особенно ценны и дороги. Легко поддерживать футболистов, когда они побеждают, но настоящая верность и преданность Клубу проявляется именно на таких турнирных отрезках, один из которых сейчас преодолевает «Амкар».

Надеемся, что добрая и позитивная атмосфера на «Звезде» сохранится и впредь, и мы все будем беречь ее: футболисты – хорошей самоотверженной игрой, болельщики – дружной поддержкой, а организаторы матчей – приятными сюрпризами, которые сделают обстановку на стадионе яркой и праздничной.

Перед матчем с «Уфой» были выпущены эксклюзивные футболки с фотографией, сделанной во время фотосессии, в которой приняли участие амкаровцы и обладатели сезонных абонементов. Наша команда вышла в них на предматчевое построение. А в перерыве матча ФК «Амкар» и партнер Клуба - ювелирная сеть «Сереброника» - вручили памятные подарки Ольге Булышевой и Игорю Корчинскому, для которых прошлый сезон стал «золотым». Ольга и Игорь посетили все матчи с участием нашей команды. Подарки «золотникам» вручил полузащитник «Амкара» Павел Комолов – любимый футболист Ольги Булышевой. Преданные болельщики «Амкара» получили в подарок клубные рюкзаки и наборы путешественника, которые, будем надеяться, не раз пригодятся им вы время футбольных путешествий вместе с любимой командой.

Несмотря на ничейный результат, футболисты «Амкара» показали достойную игру против организованного соперника, а после матча отправились к трибунам и поблагодарили болельщиков за поддержку.  

Фотогалерея Антураж матча "Амкар"-"Уфа"