Саид Эззатоллахи провёл первую тренировку в составе «Амкара»

07.09.2017 | 20:55
Саид Эззатоллахи провёл первую тренировку в составе «Амкара»

На поле стадиона «Звезда» футболисты «Амкара» провели предматчевую тренировку. Она проходила в то же самое время, на которое назначена завтрашняя игра красно-чёрных с армейцами столицы. Напомним, что матч 9 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России «Амкар» – ЦСКА 8 сентября начнётся в 19.30.
В занятии приняли участие все футболисты, на которых рассчитывает тренерский штаб нашей команды в матче с вице-чемпионами России. 
Эта тренировка стала первой, в которой принял участие новобранец команды, игрок национальной сборной Ирана Саид Эззатоллахи. Он сегодня днём прилетел в Пермь и после короткого отдыха уже вышел на поле. 
Завершив свою первую тренировку в составе «Амкара», Саид Эззатоллахи ответил на несколько вопросов клубной пресс-службы. 
- Устали после дальней дороги?
- Совсем немного, и уже готов к работе. Позавчера наша сборная проводила последний матч отборочного турнира, но я в ней не принимал участие из-за дисквалификации. А к дальним перелётам я привык. 
- Что вы сейчас испытываете? 
- Я очень рад, что в конце трансферного периода моя судьба определилась, и что я оказался именно в «Амкаре». 
- Почему?
- «Амкар» вызывал симпатии, когда я играл против него. Было видно, что это – дружная и организованная команда. Я знаю, что здесь работает сильный тренерский штаб, и что футболисты здесь прибавляют в мастерстве. А для меня это очень важно – сборная Ирана будет играть на Чемпионате мира, и я мечтаю о том, чтобы сыграть на Мундиале как можно лучше. 
- Уральских морозов не опасаетесь?
- Вот это для меня точно проблемой не будет!