Гасилин в роли маскота, ирландец за воротами Нигматуллина и другие нетривиальные события матча «Амкар» - ЦСКА

09.09.2017 | 15:24
Гасилин в роли маскота, ирландец за воротами Нигматуллина и другие нетривиальные события матча «Амкар» - ЦСКА

Победы приходят и уходят, но добрая и позитивная аура на стадионе «Звезда» должна оставаться при любых цифрах на табло. Матч «Амкара» с ЦСКА, как всегда, сопровождали самые разные события, благодаря которым игра запомнится не только результатом.

Перед матчем любители футбола, как всегда, могли сфотографироваться с талисманом команды – рысёнком Макаром. Но каким же было удивление болельщиков, когда они узнали, что костюм маскота надел не кто иной, как Алексей Гасилин – нападающий «Амкара», пропускавший этот матч из-за травмы. После того, как он снял маску, количество желающих сфотографироваться резко выросло, а ещё ему пришлось раздать огромное число автографов любителям футбола. Нельзя не отдать должное Алексею – игроки многих команд, которые попадают в полосу неудач, избегают общения с болельщиками. Но в «Амкаре» все прекрасно понимают: выбраться из сложного положения можно только вместе.

На игре с ЦСКА выступила обновлённая группа поддержки «Амкара». Мы подробно рассказывали о кастинге в Amkar ladies, и вот любители футбола смогли оценить мастерство нового состава полюбившейся команды.
В перерыве матча «Амкар» – ЦСКА родилась новая футбольная семья. Андрей сделал предложение своей девушке Татьяне, и она прямо из 13-го сектора, ответила ему согласием. Это будет семейной легендой – каким образом он сумел сделать так, чтобы невеста до последнего момента так и не узнала о том, что ее ждёт на футбольном матче…

Таня была не единственной счастливой зрительницей на стадионе, даже несмотря на отрицательный для «Амкара» результат. На трибунах «Звезды» были ребята из очёрского интерната. На прошлом матче их награждали как призёров всероссийских соревнований по футболу «Будущее зависит от тебя». На этот раз они могли насладиться футбольным зрелищем и сосредоточиться на поддержке любимой команды, которую они видят вживую всего во второй раз в жизни. Кстати, скоро футбольный праздник придёт уже в Очёр – ребятам предстоит встретиться со сверстниками из «Амкара», которые приедут к ним на товарищеский матч. На этом матче были и другие интересные гости. Например, знаменитый ирландский фотограф и путешественник Шеймос Мёрфи, который готовит большой репортаж о жизни на Урале для немецкого журнала «Штерн». Все, что он видит в наших краях, производит на него неизгладимое впечатление, и скоро многочисленные читатели популярного издания смогут поближе познакомиться и с нашим городом, и с нашей футбольной командой.

Фотогалерея "Амкар" - ЦСКА 0:1. Вокруг матча