«Спартак»-М — «Амкар»-М — 1:1

20.10.2017 | 20:06
В очередном матче Молодёжного первенства России резервисты «Амкара» сыграли в гостях вничью с победителем последнего турнира и одним из лидеров нынешнего.
«Спартак»-М — «Амкар»-М — 1:1

«Спартак»-М — «Амкар»-М — 1:1 (0:1)

Голы: Фаррахов, 21 (0:1). Прошляков, 90+1 (1:1).

«Спартак»-М: Аверкиев, Актисов, Миронов (к), Петрунин (Лопатин, 81), Воропаев, Володкин (Цыганков, 46), Орехов (Мазуров, 66), С.Бакаев, Калачевский (Пацев, 80), Игнатов, Прошляков.

Запасные: Елеференко, Феофилактов, Горбулин, Зепатта, Сазонов, Митрога.

«Амкар»-М: Е. Седов, Алейников, Милович (Парамонов, 87), Мельников (Гусейнов, 46), Мосунов, Гооге, Смецкой (Френцель, 90+1), Бурков, Фаррахов, Филиппов, Аушев (Линк, 90+3).

Запасные: Вамбольд, Останин, М. Седов, Краев.

Предупреждения: Мельников (25). Гооге (69).

Судья: А. Самсонов (Балашиха).

20 октября 2017. Москва. Стадион «Спартак». 250 зрителей.

 

Наша команда в последнее время явно набирает ход, и игра со «Спартаком» это подтвердила. Амкаровцы были ближе к победе, чем соперник, и игра подопечных Робертаса Пошкуса вызвала лестные отклики столичных специалистов, присутствовавших на матче. 

Встреча началась с минуты молчания в память о жертвах трагедии 35-летней давности, когда на матче между «Спартаком» и голландским клубом «Харлам» погибли болельщики красно-белых. 

Игра прошла под диктовку гостей. В первом тайме Тимур Фаррахов открыл счёт, а затем мяч еще дважды побывал в сетке ворот хозяев поля, однако арбитр взятие ворот «Спартак» больше ни разу не зафиксировал. А хозяева поля уже в добавленные к основному времени матча минуты восстановили равновесие. 

На 93-й минуте Хаваж Аушев в борьбе с соперником получил тяжёлую травму и был вынужден покинуть поле на носилках. Предварительно у него диагностирован ушиб голеностопа, но диагноз будет уточняться.

 

 

Фотогалерея «Спартак»-М — «Амкар»-М