«Амкар»-М – «Рубин»-М – 1:0

13.04.2018 | 18:25
В матче 26-го тура РОСГОССТРАХ Молодёжного первенства России резервисты красно-чёрных прервали серию из трёх поражений и обыграли принципиального соперника, занимавшего перед этой игрой шестое место в турнирной таблице.
«Амкар»-М – «Рубин»-М – 1:0

«Амкар»-М – «Рубин»-М – 1:0 (0:0)

Гол: Фаррахов,49 (1:0).

«Амкар»-М: Красильников, Шаваев (Гасилин, 46), Суслов, Прокофьев, Лузин, Останин, Седов, Смецкой, Бурков, Фаррахов, Филиппов.

Запасные: Седов, Гасилин, Павленко, Ульданов, Френцель, Федорочев, Бахарев.

 

«Рубин»-М: Акмурзин, Каримов, Губанов (Зиганшин, 67), Циберкин, Лобанов (Макаров, 75), Лукьянчиков, Смелов, Снежкин (Николов, 57), Степанов, Лукоянов, Торгашов.

Запасные: Тушев.

Судья –  Станислав Матвеев (Троицк).

13 апреля 2018. Пермь. Стадион «Звезда». +4 градуса.

 

В этом поединке приняла участие группа игроков основного состава «Амкара» и, в частности, Станислав Прокофьев, залечивший травму и сыгравший первый матч после долгого лечения.

В первой половине встречи наши футболисты имели большое территориальное преимущество. Мяч почти постоянно был у амкаровцев, оборона гостей находилась под постоянным давлением, но острых моментов у ворот «Рубина» наши футболисты создали немного. Самый реальный шанс забить был у Алихана Шаваева, но мяч после его красивого удара головой пролетел над перекладиной. 

«Амкар» открыл счёт в самом начале второго тайма. Тимур Фаррахов на половине поля гостей перехватил мяч, ворвался в штрафную «Рубина» и технично переиграл вратаря казанцев.

После этого долгое время игра шла на равных, но в конце встречи «Рубину» удалось перехватить инициативу. Концовка встречи прошла в беспрерывных атаках гостей, но наши футболисты выдержали этот натиск, а в одном из эпизодов выше всяких похвал выиграл Анатолий Красильников, отразивший сильный удар с близкого расстояния.

После этой победы амкаровцы остались на 12-м месте в таблице, но они сократили до минимума отставник от целой группы команд, которые пока опережают красно-чёрных.

Фотогалерея «Амкар»-М – «Рубин»-М 1:0